親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

只差一步!京都動畫火場19人交疊倒臥在往樓頂的樓梯間

17歲少女猝死摩鐵 高大成依傷推論:生前恐遭施暴

春季聯賽/陳敏賜回業餘4戰敲2轟 楊瑞承再拚選秀

2019-04-26 15:46聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

陳敏賜在春季聯賽打了4場轟出2發全壘打。圖/台壽保提供
陳敏賜在春季聯賽打了4場轟出2發全壘打。圖/台壽保提供
分享

最新比分及賽程

台中市台灣人壽成棒隊今天在春季聯賽資格賽以10:0完封大同技術學院,全場掃出14支安打,包括2發全壘打,陳敏賜在5局下轟出3分砲,是他回到業餘後的第2轟,楊瑞承(原名楊家祥)則在第6局揮出2年來首轟。

陳敏賜去年被Lamigo桃猿隊釋出後,今年加入台壽保延續球員生涯,並在4月18日起於春季聯賽正式亮相,當天對上台北興富發隊就開轟,今天在資格賽對上大同學院,再揮出1發3分全壘打。

陳敏賜在預賽出賽兩場都打第4棒,但唯一安打就是首戰的全壘打,他坦言狀況還不是很好,而昨天資格賽起被調整到第6棒,他說:「心情上有比較輕鬆,慢慢找回感覺,前面自己在打,節奏有點跑掉,之後教練有跟我說要怎麼調整,要我心情放輕鬆。」

回歸業餘後,陳敏賜至今在春季聯賽出賽4場,14打數敲出的3支安打都是長打,包括1支二壘打和2發全壘打,雖然也吞下7次三振,但陳敏賜不擔心,「教練有說,不要怕被三振,就拚那支(全壘打)就好,被三振沒關係,但被我打到就有機會。」

至於楊瑞承在第6局也敲出一支陽春全壘打,是他從台體大畢業後加入社會隊的首轟,他提到,今天自己沒有想太多,只用7、8分力打,「這場給自己的小目標就是不要打大支的,要求自己打到球。」

楊瑞承今天雙安2打點,這次在春季聯賽出賽5場,合計22打數敲出11支安打,打擊率5成在全隊僅次於鄭達鴻的5成55。楊瑞承曾在2017年參與中職測試會,但沒獲青睞,經過2年的磨練後,今年確定會再拚一次職棒夢,他認為,自己在心態上成長滿多,心理更成熟了。

陳敏賜在春季聯賽打了4場轟出2發全壘打。圖/台壽保提供
陳敏賜在春季聯賽打了4場轟出2發全壘打。圖/台壽保提供
分享
楊瑞承今對戰大同轟出陽春砲。圖/台壽保提供
楊瑞承今對戰大同轟出陽春砲。圖/台壽保提供
分享

陳敏賜春季聯賽棒協

相關新聞

春季聯賽/台南市、新北市資格賽搶勝 將拚複賽門票

2019-04-26 19:50

春季聯賽/黃煚隆場邊緊盯 鄭浩均選秀前最終戰凸槌

2019-04-26 19:25

春季聯賽/棒打台啤王牌鄭浩均 航空城2連勝闖複賽

2019-04-26 18:26

謝國城青少棒/謝冠宇投打發威 帶台東力拚複賽門票

2019-04-26 17:53

謝國城青少棒/假動作變真登板 花浥鋐不敢再靠近投手丘

2019-04-26 15:06

謝國城青少棒/丟鉛球改打棒球 新竹市鍾沅廷代打建功

2019-04-26 15:01

春季聯賽/林慶隆7局封鎖大同 台壽保2連勝挺進複賽

2019-04-26 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top