親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

春季聯賽/資格賽開打 高苑、義守首戰搶勝

2019-04-25 20:08聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

擷圖自義守大學棒球隊粉絲團
擷圖自義守大學棒球隊粉絲團
分享

最新比分及賽程

成棒甲組春季聯賽資格賽今天在天母、斗六棒球場兩地開戰,12隊分爭取4張複賽門票(4組分組第一晉級),其中在斗六棒球場進行的2場賽事,I組由高苑科大以12:6擊敗台灣運彩(輔仁大學);J組則由義守大學提前7局以10:0完封長榮大學。

資格賽I組包括高苑科大、台灣運彩及新北市隊,今天高苑首戰台彩,在5局上攻進6分後,拉開9:1領先,儘管6局下被追回5分,但高苑啟用牛棚後成功止血,打線也在比賽後段持續追加分數,終場以6分差收下勝利,全隊共揮出12支安打,並獲得9次四死球保送。

J組則有義守大學、長榮大學及台南市,今天義守碰上長榮,自4局起局局有分數進帳,7局下劉智捷敲出二壘打送回全場第10分,讓比賽拉開10分差後提前結束。全隊敲出15支安打,林子豪、潘宏瑋、廖唯貽都繳3安猛打賞表現。

義守許畯鎧先發5局無失分,拿下勝投,吳宗哲、曹義宏各投1局也沒有失分,3任投手共投出8次三振。

棒球牛棚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top