親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

春季聯賽/莊展誠完投9局 崑山科技大學開胡

2019-04-16 22:30聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

春季聯賽新軍崑山科大棒球隊。 報系資料照
春季聯賽新軍崑山科大棒球隊。 報系資料照
分享
春季聯賽E組預賽,崑山科技大學今天在莊展誠119球完投9局的帶領下,以5:3擊敗中信學院;另一場比賽康寧大學4:2力退長榮大學,目前取得3戰全勝。

莊展誠共被敲出9支安打、投2個三振,他在首局因為三壘手失誤先丟一分非自責分,7局下他保送首棒打者後,又被敲出3支安打、再丟2分,其他都沒出現太大危機,還送出4個3上3下的半局。

莊展誠熬過開賽比數落後,在4局上等到火力支援,林漢威在一人出局,一、三壘有人時,把握住對方剛換投,掃出2分打點安打,突破1:1的平手僵局,崑山科技大學在這局共得3分奠定勝基,也讓球隊在4連敗後進帳首勝。

康寧大學今天則用投手車輪戰成功壓制長榮大學獲勝,先發投手張廣致只有2.2局投球,丟掉一分退場,接手的朱耀鴻則負責最長的3.1局無失分,最後獲得勝投,郭浩鈞、陳冠毅和李宥儒各投一局,其中陳冠毅也有一分失分。

打擊方面,康寧大學首局就把握對方投手不穩,在只有開路先鋒陳柏宏敲出安打的情況下,還是能要到2分,第2局的勝利打點是第9棒的張堯用高飛犧牲打拿下。

春季聯賽

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top