親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
美網
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

不斷更新/白鹿颱風威脅仍在 金門明上午停班停課

春季聯賽/稻江投打俱佳 勝場數開張

2019-04-15 13:27聯合報 實習記者戴子翔/報導

成棒春季甲組聯賽D組預賽來到第三天,稻江管理學院以11:1提前在七局擊敗志豪鍋爐...
成棒春季甲組聯賽D組預賽來到第三天,稻江管理學院以11:1提前在七局擊敗志豪鍋爐(環球科技大學)。實習記者戴子翔/攝影
分享
成棒春季甲組聯賽D組預賽來到第三天的賽程,由志豪鍋爐(環球科技大學)出戰稻江管理學院,稻江管理學院全場敲出11支安打、領到11次四壞保送,以11:1提前在七局扣倒對手。

開局雙方互有攻勢卻都缺乏適時一擊,直到五局上半,兩出局,志豪鍋爐靠著第一棒野村聖彌選到四壞保送,下一棒陳立信敲出二壘安打,送回跑者,先馳得點,1:0暫時領先。

領先的優勢並沒有維持太久,在下個半局,稻江從第九棒吳哲偉四壞球上壘開始,劉韋君、徐煌栩接連安打追平比分,雖然第二、第三棒相繼出局,不過四棒陳泳溢受到敬遠,張智榮、溫宇昇、陳政達三支安打,攻下五分大局;延續著此局氣勢,第六、第七局稻江分數持續進帳,為比賽奠定勝基。

稻江管理學院第五棒張智榮。實習記者戴子翔/攝影
稻江管理學院第五棒張智榮。實習記者戴子翔/攝影
分享

在投手方面,稻江技術學院先發投手林栚呈三局無失分,接替的蔡仁豪投三局掉一分,在七局上半退場時留下滿壘無人出局的場面,此時後援投手陳正毅接連三次三振,化解危機,守住勝利。

稻江技術管理學院總教練黃嘉育表示:「比賽一開始大家還未進入狀況,,後半段分數慢慢進來後,選手們也放得比較開,才能以大比分差贏球。」稻江目前戰績一勝兩敗,排名第五,想要晉級複賽,往後的比賽有必勝壓力。

春季聯賽棒協

相關新聞

春季聯賽/吳一明完投勝 助大同拿下第二勝

2019-04-15 19:31

謝國城少棒/先發投手雙響5打點 松祐恩想當大谷

2019-04-15 18:41

謝國城少棒/追平轟+再見保送 北市險勝南投縣

2019-04-15 18:14

謝國城少棒/邱駿維再見安 高雄市險勝屏東縣

2019-04-15 16:45

春季聯賽/首扛中心棒次 陳建川請教老爸陳連宏

2019-04-15 16:24

春季聯賽/許峻暘七局無失分 開南大學拿下首勝

2019-04-15 16:18

謝國城少棒/最後一出局前逆轉 新竹市淘汰台南市

2019-04-15 14:55

春季聯賽/指定劉致榮扛四棒 廖敏雄看好未來性

2019-04-15 14:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top