親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
台將征戰日職
棒協賽事特報
MLB
棒球
NBA
綜合
路跑

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

勸誘客戶借款買保單 5家銀行挨罰170萬

春季聯賽/張立農開轟「準完全打擊」 義守收第2勝

2019-04-14 19:22聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

義守大學張立農繳出單場4安的「準完全打擊」表現,包括在8局下敲回追平分,助球隊在...
義守大學張立農繳出單場4安的「準完全打擊」表現,包括在8局下敲回追平分,助球隊在拉鋸戰中以6:5擊敗高苑科大 截圖自義守大學棒球隊官方粉絲團
分享

108學年度全國成棒甲組春季聯賽預賽F組賽事,今天進入第3天賽程,義守大學張立農繳出單場4安的「準完全打擊」表現,包括在8局下敲回追平分,助球隊在拉鋸戰中以6:5擊敗高苑科大,收下第2勝。

張立農擔任義守大學開路先鋒,前2打席分別擊出二壘打、一壘打,且都替球隊跑回分數,義守在前5局打完取得2:0領先。但高苑在6、7局各追1分,義守雖在7局下靠張立農轟陽春砲讓比數回到2分差,高苑在8局上再靠3支接連安打攻進3分,以5:4超前。

8局下義守靠2次保送展開攻勢,滿壘的局面下,張立農擊出內野安打送回追平分,2出局後義守再選到四壞球保送擠回超前分,接著靠林博儒在9局上投出3上3下凍結高苑攻勢,義守最終以1分差收下勝利。張立農單場5支4、2打點,只差三壘打就能締造完全打擊。

F組另一場高雄大學與台灣觀光學院之戰,高大第2棒邱昱瑋單場5打席都揮出安打,包括一支二壘打、跑回4分,幫助球隊以8:4贏球,首勝入袋。首次在春季聯賽亮相的台灣觀光學院則是吞下3連敗,還在尋求首勝。

另外在稻江棒球場進行的E組賽事,中信金融學院狂掃20支安打,上場打擊的14名球員只有2人沒有安打,儘管對手中華醫事科大有鄭協凱轟陽春砲,也改變不了戰局,中信學院提前7局以16:5贏球,拿下首勝。

長榮大學對上崑山科大,全隊3人猛打賞,終場以13:6贏球,拿下第2勝,洪澧濛以151球演出9局失6分(3分自責分)完投勝。新成軍的崑山科大則是至今3戰還未開胡。

春季聯賽完全打擊棒協

熱門文章

2010年世青賽奪冠風光過後 成員命運多坎坷

2019-09-16 07:00

世籃賽/西班牙大勝阿根廷 全勝摘隊史第2冠

2019-09-15 22:05

世籃賽/三分球封神 波格丹諾維奇1人飆贏1隊

2019-09-16 17:40

洋基先發投手無起色 季後賽要靠派克斯頓撐大局

2019-09-16 07:00

世籃賽/西班牙8戰全勝登頂 相隔13年再奪冠

2019-09-16 00:30

NBA/招牌動作將印在場上 諾維茨基:至高榮譽

2019-09-16 11:37

世籃賽/阿根廷沒有輸 吉諾布里讚是「贏得」銀牌

2019-09-16 12:45

世籃賽/魯比歐囊括三大獎 歸功天上的母親

2019-09-16 09:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top