親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
籃球
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
台將征戰日職
綜合
路跑

春季聯賽/嘉義市驚險守勝 9:7擊敗稻江

2019-04-11 17:51聯合報 實習記者戴子翔╱即時報導

大一投手田偉宏先發5局無失分奪勝投。實習記者戴子翔/攝影
大一投手田偉宏先發5局無失分奪勝投。實習記者戴子翔/攝影
分享

最新比分及賽程

108年全國成棒甲組春季聯賽D組預賽,今天下午由嘉義市(嘉義大學)對上稻江管理學院,嘉義市在比賽前段就取得9:0的大幅領先,雖然在比賽後段被追近比分,最終仍以9:7擊敗稻江,拿下預賽第1勝。

嘉義市靠著先發投手田偉宏的壓制,一度拉開9:0領先,稻江則在比賽後段發揮兇猛攻勢,在6至9局共得7分,把比數追成2分差,嘉義市靠後援投手徐嘉韋即時穩住,連投3次三振,為球隊守住勝利。

嘉義市先發投手田偉宏僅大一,但表現不俗,主投5局僅被敲出1支安打,沒有失分,拿下勝投,他賽後表示:「今天比賽就是按照捕手的配球來投,盡量投到捕手想要的位置,自然而然就有好的效果。」

總教練鍾宇政說到:「這次的比賽有讓幾個主力投手休息,想要讓一些板凳球員多磨練,找尋更多可用之兵,所以認為這次的比賽球隊攻優於守,也發現今天幾個中繼投手壞球率太高,導致分數被追近。」

賽後鍾宇政也召集全隊精神喊話,「不管遇到任何對手都不能有所保留」,他也希望今年球隊能闖進決賽,前進天母棒球場。

嘉義市奪今年春季聯賽首勝。實習記者戴子翔/攝影
嘉義市奪今年春季聯賽首勝。實習記者戴子翔/攝影
分享

春季聯賽棒協

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top