親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
林書豪專區
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

沙鹿茶館作案影片曝光!過程不到1分鐘

郭台銘太在意「面子」 竟要下屬寫報告

春季聯賽/成績全系第一 朱益生找回實力想選秀

2019-04-11 16:56聯合報 記者葉姵妤╱即時報導

北市大朱益生。記者葉姵妤/攝影
北市大朱益生。記者葉姵妤/攝影
分享

最新比分及賽程

昔日平鎮高中王牌左投,朱益生在高三陷入大低潮,讓他沒有隨古林睿煬、江國謙等同學一同挑戰中職,去年畢業後先進台北市立大學就讀,而他在進入大學這一年找回水準、表現穩定,他透露,今年自己實力有回來,有想挑戰中職選秀。

朱益生進入北市大後穩定出賽,今天在春季聯賽首戰對台灣運彩(輔仁大學)先發9局僅失1分,演出大學生涯首場完投,奪大學首勝。

北市大教練廖文男認為,經過大學這一學期的洗禮,朱益生已很成熟,而過去他個性容易因小事追根究底,現在也改善很多,但球速還需要再提升,現在約135公里左右,「如果能投到140公里,將來性會很好,體能也要再加強。」

除了是北市大的主力投手,朱益生成績更是全系(球類系)第一,廖文男直呼,自己在北市大帶隊20幾年,朱益生是棒球隊的第一人。

對此朱益生透露,自己很喜歡上課、上課也很認真,無論是籃球、羽球,或是科解剖學等,他都很有興趣,「解剖學可以了解自己的身體、飲食這些。」另外在籃球、國文及通識課等還主動擔任小老師。

即使要兼顧學業、練球,朱益生笑說,對自己來說還算輕鬆,「可能我理解能力比較好一點,不懂的也會去問到懂。」而他過去就讀平鎮高中時,成績也幾乎都是棒球隊前3名,與江坤宇(中信兄弟)、王博玄(北市大)互爭第一。

棒協春季聯賽

熱門文章

NBA/西決G3勇士格林大三元 落後18分逆轉勝聽牌

2019-05-19 11:38

NBA/格林第三節大反撲 拓荒者再嚐被逆轉悲劇

2019-05-19 11:43

NBA/杜蘭特繼續養傷 格林:不能坐以待斃

2019-05-19 07:48

NBA/連3戰至少35分 柯瑞創下多項紀錄

2019-05-19 13:51

日職/王柏融復出後首度打滿全場 敲唯一打點

2019-05-18 16:50

NBA/晉級機率不到1成 暴龍教頭:這不是真的

2019-05-19 10:13

NBA/2年前和勇士摘冠 巴恩斯不願戴冠軍戒

2019-05-19 12:26

NBA/伊古達拉傷、湯普森犯規麻煩 勇士半場13分落後

2019-05-19 10:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top