親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

日媒:北海道大學教授在北京被捕 疑涉間諜活動

春季聯賽/郭子銓6局好投帶領 富邦公牛奪首勝

2019-04-11 13:58聯合新聞網 實習記者戴子翔/即時報導

富邦公牛先發投手郭子銓,先發6局無失分奪勝投。實習記者戴子翔/攝影
富邦公牛先發投手郭子銓,先發6局無失分奪勝投。實習記者戴子翔/攝影
分享

最新比分及賽程

108年全國成棒甲組春季聯賽D組預賽,今天上午在台灣體大棒球場展開,由去年第4名的富邦公牛(台灣體大)對上吳鳳科技大學,富邦公牛全場敲出17支安打,加上先發投手郭子銓6局無失分的好投,終場富邦公牛就以14:1大勝吳鳳,取得預賽第1勝。

開賽雙方互有攻勢,但投手都能順利化解危機,直到3局上半,富邦公牛在兩出局之後接連的4支安打,加上對方一壘手的接球失誤,一口氣拿下3分,取得3:0領先。

這局之後,富邦公牛的打線甦醒,從第3局至第6局都有分數進帳,在8、9兩局也持續追加分數,給予投手群更多安定感,靠著郭子銓、李超、葉禮鴻3人聯手封鎖之下,僅讓吳鳳敲出2支安打,失掉1分。

此役先發投手郭子銓主投6局,僅在第2局被敲出1支安打,無失分,拿下勝投。賽後他表示:「一開始沒有很進入狀況,一直告訴自己要積極進攻好球帶,經過前兩局的調整,後來就越投越順。」

在打擊方面,洪瑋漢、張文賢兩人都敲出4支安打,作為球隊2、3棒,也非常稱職地做好串連的工作,更為全隊貢獻10分打點,是球隊致勝的關鍵。

富邦公牛擊敗吳鳳科大,奪首勝。實習記者戴子翔/攝影
富邦公牛擊敗吳鳳科大,奪首勝。實習記者戴子翔/攝影
分享

春季聯賽棒協

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/亞土維再見兩分砲 太空人進軍世界大賽

2019-10-20 12:24

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

NBA/新賽季重磅交易? 專家評葛里芬轉隊機會高

2019-10-20 11:25

亞錦賽/11年前闖奧運 中華隊走同樣的路

2019-10-20 00:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top