親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中共代理人修法
南台灣暴雨成災
總統大選觀測站
藍營初選韓勝出
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

第三航廈雲頂天花板就要17億 桃機請英國團隊修圖

影/郭董臉書批DPP假民主 蘇貞昌嗆:帶國旗帽見習近平

2019-04-21 16:55聯合報 記者王彥鈞╱即時報導

日前鴻海董事長郭台銘在公開場合曾說過「民主不能當飯吃」,遭總統蔡英文引用網友發言回嗆:「沒民主只能要飯吃」。郭台銘氣得在臉書辦投票,要網友選蔡總統斷章取義是好傻好天真,還是好壞好故意?網路開戰延燒到今天,郭董今(21日)又在臉書發文,再次嗆總統蔡英文,「身為總統你真的沒有資格講『沒有民主只能要飯吃』!因為在你的領導之下,每天至少有160萬人淪落到吃不飽 !」並抨擊民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主。

行政院長蘇貞昌上午不甘示弱回擊,酸郭台銘只敢拿自家國人開刀,卻不敢在中共國家領導人習近平面前威武,並向郭台銘喊話:「郭董如果能戴著他的國旗帽見習近平,並且喊出保衛中華民國,那郭台銘董事長才真正是大老虎、真正是男子漢,在國內自由民主社會跟自己的總統嗆聲,沒有必要」。

鴻海董事長郭台銘21日在臉書嗆:「民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主」...
鴻海董事長郭台銘21日在臉書嗆:「民進黨的民主,就是一路衝向戰爭與貧窮的假民主」。行政院長蘇貞昌不甘示弱回擊說,郭董如果能戴著國旗帽見中共國家主席習近平,並喊出「保衛中華民國」,才真正是大老虎、真正是男子漢。記者黃純益/攝影
分享

郭台銘習近平總統大選

熱門文章

高雄積水真是清淤破功?清疏工班嘆:我們的師傅沒偷懶

2019-07-20 17:47

影/韓國瑜撩水看泡水車 撈積水聞氣味

2019-07-20 17:56

軍機盤旋韓國瑜農舍上空?空軍:例行訓練空域

2019-07-20 21:16

政治勘災他倆最扯!颱風夜她向大老闆祝壽 他上大飯店…

2019-07-21 09:00

時力修法卡韓參選?林濁水:美國一票州長議員選總統

2019-07-21 08:14

陳菊批韓國瑜選總統良心何在 孫大千提5質疑回擊

2019-07-21 08:26

被綠營批評 韓國瑜怒要中央比照去年加兩萬元受災補助

2019-07-20 19:12

喜樂島拒絕為蔡背書 深夜聲明:未排除自推總統候選人

2019-07-21 00:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top