親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安法修正三讀
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
監院彈劾檢察官
政治
軍事
綜合

核融合救台灣 你有興趣知道是真的還假的嗎?

獨/賀一航死前吐這句話 曾治豪怨:為何不早說

郭台銘宣布參與黨內初選 葉元之:局勢已經亂了

2019-04-17 16:35聯合報 記者張曼蘋╱即時報導

郭台銘今天先到板橋慈惠宮參拜,下午確定投入國民黨總統初選。記者張曼蘋/攝影
郭台銘今天先到板橋慈惠宮參拜,下午確定投入國民黨總統初選。記者張曼蘋/攝影
分享
鴻海董事長郭台銘今接連參拜板橋慈惠宮、淡水武聖宮,下午獲頒中國國民黨榮譽狀,並宣布參與黨內初選,不接受徵召,引發討論。對此,新北市議員葉元之表示,郭台銘在板橋長大,相信板橋鄉親都與有榮焉,「但現在到底是要徵召,還是要初選,局勢已經亂了。」

葉元之身為「朱家軍」,他表示,很多人問他現在這樣的局面,「朱立倫怎麼辦?」,但其實朱立倫很早就宣布支持徵召韓國瑜,也把直播名稱從「我當總統」改為「台灣更好」,顯見支持韓國瑜的態度。

不過,葉元之說,現在到底是要徵召,還是要初選,局勢已經亂了,原本黨中央、主席吳敦義、朱立倫都認同「徵召」的方向,但如果最後萬分之一的機會,韓國瑜不選或黨中央決定不要徵召,「朱立倫就應該全力參加初選,負責任地讓自己成為一個選項,把台灣數十年來的栽培,回饋給台灣人民。」

被視為「朱家軍」的新北市議員葉元之認為,若韓國瑜不選或黨中央決定不要徵召,朱立倫...
被視為「朱家軍」的新北市議員葉元之認為,若韓國瑜不選或黨中央決定不要徵召,朱立倫應該全力參加初選,負責任地讓自己成為一個選項。圖/翻攝自葉元之臉書
分享

韓國瑜朱立倫葉元之總統大選郭台銘

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top