親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
政治
軍事
綜合

南美大停電!阿根廷電網崩潰,三國4,800萬人斷電

影/郭台銘選總統?柯文哲:兩岸關係比做生意還難

2019-04-17 15:22聯合報 記者楊凱竣╱即時報導

鴻海董事長郭台銘動念想參選2020總統大選,昨天(16日)向國民黨喊話:「我要選我也會經過初選程序」,並且說自己不會接受徵召,今天上午又虔誠先後參拜新北板橋慈惠宮媽祖廟以及淡水武聖宮(關聖帝君)。郭董動作頻頻,媒體問台北市長柯文哲的看法,他先是抱怨了一下說,每天都問一樣的題目,答案也都一樣,「你們會不會覺得很煩啊?」接著又說參政是每個人權利,可以透過民主的方式去做選擇,所以最後是市場決定一切。

而對於柯文哲日前自稱他是美日中都可以接受的人選,郭董是否也是呢?柯文哲則是先說:「我們不要去批評別人,人家都還沒宣布要選,你們在緊張什麼?」不過他也強調,兩岸關係比經營企業還複雜一點,因為還涉及到面子、意識形態,所以老實講,兩岸關係比純粹做生意還要再難一些。

各界高度關注鴻海董事長郭台銘選不選總統,台北市長柯文哲17日受訪時表示,兩岸關係...
各界高度關注鴻海董事長郭台銘選不選總統,台北市長柯文哲17日受訪時表示,兩岸關係比經營企業難。記者曾吉松/攝影
分享

柯文哲總統大選郭台銘

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top