親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

【鳴人堂沙龍】老屋又自燃,搶救文資大作戰!

韓國瑜師法馬蔡必勝訣…都從台灣尾衝向台灣頭

三鶯地區清明掃墓交通疏導 將提供接駁車供民眾利用

2019-03-29 17:53聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導

清明連假民眾多會進行掃墓活動,三峽警分局將在三鶯地區多個公墓周遭實施交管措施,區公所也將提供接駁車給民眾利用,警方呼籲欲前往掃墓的民眾,可以多利用接駁運輸,以免堵在車陣中或是找不到停車位。

三峽警分局表示,因三峽區第二、三、四公墓皆位處狹窄產業道路的山坡地,周邊停車腹地有限,為了避免民眾因車輛湧入造成阻塞,將從明後天(30日、31日)及4月4日、5日的早上7點到下午4點,加派員警、義交實施交通疏導管制。

介壽路1段276巷及大同路5巷、39巷,也將管制非住戶車輛進入,並視停車空間飽和後啟動限制進入措施。三峽生命紀念館周遭將開放道路單邊停車,並於路口設管制崗限制車輛出入。

鶯歌區公所也於4月4日、5日提供接駁專車,接送民眾往返各公墓與市區,還會有員警與巡守隊負責鶯歌區鳳翔里周邊交通管制疏導。

三峽區公所則在清明節當日,分別在中園國小、介壽國小、泉碩科技提供民眾前往第三公墓、第四公墓及三峽生命紀念館的接駁服務,而4日、5日的早上8點到下午5點在三峽國小也有接駁車往返三峽生命紀念館。

三峽警方在清明連假期間,除了針對轄區內各公墓周遭實施交通管制,同時將對各主要幹道執行交通疏導,也呼籲民眾多利用接駁公車,並提前掌握路況資訊,避開壅塞路段。

三鶯地區將在清明掃墓期間進行交通疏導管制,同時提供接駁車供民眾利用。記者巫鴻瑋/...
三鶯地區將在清明掃墓期間進行交通疏導管制,同時提供接駁車供民眾利用。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

紀念館連假

熱門文章

第20號颱風浣熊最快今天生成 預計周末最接近台灣

2019-10-16 08:52

全台十大話題夜市 「它」擠下士林、逢甲、羅東奪冠

2019-10-16 16:06

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:27

故宮南院購票率差 今年更慘10人入場僅1人購票

2019-10-16 10:52

天天一杯手搖飲 當心未來要洗腎

2019-10-16 16:41

視力下降視覺扭曲?這2種方法可自我檢測黃斑部疾病

2019-10-16 12:35

汐止好市多11月跟進停車新規! 網友讚「太棒了」

2019-10-16 12:05

奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元

2019-10-16 13:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top