親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
輕颱丹娜絲遠離
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

新莊區清明掃墓交管 民眾可多利用接駁車避免塞車

2019-03-29 12:14聯合報 記者巫鴻瑋╱即時報導

新北市新莊區清明掃墓交通管制,壽山路將實施單向通行,民眾可多利用接駁車避免塞車。...
新北市新莊區清明掃墓交通管制,壽山路將實施單向通行,民眾可多利用接駁車避免塞車。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
清明連假即將到來,新莊警分局將在連假4天針對公墓周遭道路進行交通管制,屆時壽山路將只出不進,新莊區公所也為了方便民眾,將提供掃墓接駁專車,分別由捷運迴龍站及泰山貴和站出發往第一公墓,可多加利用。

新莊警分局表示,公墓周遭道路管制時間將分別於本週末3月30日、31日,以及下週4月4日、5日的早上7點到下午4點實施,汽車以上車輛禁止從新北大道進入壽山路,欲往林口方向的民眾請改道青山路。

新莊區公所還將分別在這4日,從早上8點到下午4點半,分別從捷運迴龍站及泰山貴和站發出掃墓接駁專車,沿途停靠新莊生命紀念館、第一公墓,採隨招隨停方式進行巡迴接駁。

而新莊區丹鳳國小也將提供掃墓民眾停放車輛,新北大道七段從千禧陸橋至丹鳳國小之間道路兩旁也將不拖吊、開放停車,實施時間為3月30日、31日及4月4日至7日每日早上7點到下午6點。

連假4天期間,警方也將針對新北大道、中正路、思源路等重要路口加強交通疏導,民眾可事先透過警廣、交通部即時路況報導或下載新北市iPolice APP,獲知路況資訊,事先避開壅塞路段。

壽山路管制時間,如欲前往林口方向的民眾,應改道青山路行駛。記者巫鴻瑋/翻攝
壽山路管制時間,如欲前往林口方向的民眾,應改道青山路行駛。記者巫鴻瑋/翻攝
分享
警方將開放部分路段供民眾停車,但仍應多加利用接駁專車避免找無車位。記者巫鴻瑋/翻...
警方將開放部分路段供民眾停車,但仍應多加利用接駁專車避免找無車位。記者巫鴻瑋/翻攝
分享

連假捷運

熱門文章

台灣民族性殺了日本名店?網:工讀生薪資別求職人水準

2019-07-18 10:43

慢性發炎嚴重恐變致命疾病!專家推薦這八種食物對抗

2019-07-18 07:11

颱風丹娜絲眼淚流成河 蘭嶼民眾問:能停班嗎?

2019-07-18 13:06

豪雨特報!吳德榮:今明西南部防雨

2019-07-18 07:22

家庭醫師到宅照護啟動 衛福部:長照新服務不收費

2019-07-18 18:40

輸人不輸陣!一個輕度颱風 激起公部門小編超狂想像力

2019-07-18 11:47

威力彩再摃!創40連摃紀錄下期頭獎上看12億元

2019-07-18 22:04

出國就靠它!Google即時鏡頭翻譯4大更新 翻得更快更準

2019-07-17 21:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top