親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選新民調
蔡執政三年檢討
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
藍綠布局拚立委
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

票投國民黨 同婚改回來?學者:有違憲之虞

東區倒店潮掃向內湖?名包子店驚傳半年收攤!

馬雲21日要訪高雄? 韓國瑜:我去了解一下

2019-04-19 21:48聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市政府邀請阿里巴巴集團董事局主席馬雲訪問,高雄市長韓國瑜表示,馬雲已回函希望到高雄拜訪,高雄屆時會熱情歡迎。外傳馬雲21日要訪高雄,但據了解馬雲尚未敲定訪問時程,市府相關局處也未接到馬雲到訪的訊息。

韓國瑜今天聽到媒體問周末是不是要和馬雲見面時說「可能有這個排…我去了解一下。」新聞局晚間表示韓國瑜21日並沒有這個行程。

韓國瑜說,馬雲已經正式回函希望到高雄拜訪,高市熱情歡迎,如果馬雲來指導一下年輕人有關未來世界產業的變化、年輕人創業要注意什麼,對年輕人的幫助一定很大;好幾年前馬雲到台北訪問,不光是與青年分享經驗,事實上也採取行動來幫助年輕人。

正全力行銷高雄農特產品的韓國瑜想到阿里巴巴的電子商務,認為阿里巴巴如果能幫高雄銷售農特產品、水產品,高雄市會非常開心;這兩天也會有日本人士到高雄購來也是來購買高雄的農特產品,很多通路高市府都在爭取。

外傳阿里巴巴集團董事局主席馬雲本月21日要訪高雄,也要拜訪高市長韓國瑜。高市府晚...
外傳阿里巴巴集團董事局主席馬雲本月21日要訪高雄,也要拜訪高市長韓國瑜。高市府晚間表示未接到此訊息。 記者楊濡嘉/攝影
分享

韓國瑜高雄市阿里巴巴集團

熱門文章

聯合報民調/韓國瑜聲勢下滑 柯文哲竄起

2019-05-20 01:00

繼四大老公開信後 綠五位青壯代籲蔡英文放棄連任總統

2019-05-20 15:10

韓國瑜民調下滑 孫大千怪自己人唱衰

2019-05-20 08:12

連長不累 陸軍首位女性特戰連長曝光

2019-05-19 22:17

曲棍球案再起風波 反彈劾5監委聲明:實在受夠了

2019-05-20 12:17

小英喊自製潛艦…卻不知真正弱點在魚雷 迷航脫靶糗事多

2019-05-20 08:00

柯P民調「超車」 韓國瑜:國民黨拉肚子、柯越強壯

2019-05-20 10:55

有無算命選得上總統? 韓國瑜這樣回答

2019-05-19 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top