親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡總統出訪友邦
英賴對決爭初選
2020誰來選總統
柯文哲赴美訪問
藍綠布局拚立委
六都市長拚市政
政治
軍事
綜合

傳統沖繩飲食碳水化合物85%!為何是最長壽的地區?

國道轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

王浩宇稱失控的韓粉! 「4大族群」分析粉絲素質

2019-03-15 17:53聯合新聞網 綜合報導

王浩宇在節目中稱韓粉為「失控的韓粉」,更認為粉絲多為軍公教及年紀大的人組成。翻攝...
王浩宇在節目中稱韓粉為「失控的韓粉」,更認為粉絲多為軍公教及年紀大的人組成。翻攝自/YouTube「政經看民視民視看正晶」
分享

媒體人黃光芹因專訪韓國瑜是否參選2020大選一事,而遭到部分網友抨擊,甚至因此請辭廣播主持人一職。對此,桃園市議員王浩宇也在節目中發表看法,他認為這群「失控的韓粉」,再不改變這種「無差別」的攻擊態度,很可能會讓國民黨與韓國瑜「同歸於盡」。

昨(14)日,王浩宇在《政經看民視》的節目中表示,「失控的韓粉」很可能傷害國民黨的形象。他認為,韓粉早期只會攻擊綠營的政治人物,但現在卻採「無差別」的攻擊態度,甚至將砲火朝向部分藍營的政治人物,這樣的舉動很可能讓國民黨及韓國瑜的形象受創。

隨後主持人彭文正也問到「韓粉是什麼圖像?」,王浩宇透露自己曾用大數據分析過相關資料,他認為韓粉分為「4大族群」,其中占最多數的就是「軍公教」,第二則是「年紀偏大的人」,再來才是「低學歷的年輕人」以及「外國人」,而「外國人」則因支持者的IP設在國外,疑似暗指為中國大陸網軍。

王浩宇也分析了柯文哲與韓國瑜的粉絲差異,他認為在年輕族群的部分,「學歷差異」是最大的分界線,學歷較高者傾向支持柯文哲,而學歷在高中職者,則比較支持韓國瑜。

王浩宇韓國瑜

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top