親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
G7峰會聚焦
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

黑道包圍救護車!醫護恐怖怪談 這位靈堂老奶奶最猛…

屏東一夜豪雨!春日士文村道路中斷 停班停課

英保守黨議員:4月12日無協議脫歐最為可能

2019-03-28 18:49中央社 倫敦28日綜合外電報導

英國保守黨國會議員萊特溫(Oliver Letwin)今天表示,英國在4月12日無協議脫離歐洲聯盟(EU),是目前看來最可能的發展。

路透社報導,萊特溫是英國國會針對首相梅伊(Theresa May)的脫歐協議,提出數個替代選項進行投票的規劃者。

他今天接受英國廣播公司電台(BBC radio)訪問時說:「我認為我們若想避免4月12日時無(脫歐)協議,到了某個時間點,我們不是得達成一項所有人都同意的協議,就是得找到替代選項。但我認為,目前看來4月12日時無協議是最可能發生的事。」

萊特溫還說,英國若想再度舉行公投或重新大選,需要先將脫歐延後至少數個月;但目前仍不清楚,英國國會是否會投票同意延後脫歐。

英國脫歐投票

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top