親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

華為手機不能用google電郵、地圖 用戶4招應變

JHBL/進致勝球卻遺憾落淚 七賢陳嬿恩:輸給自己

2019-04-19 12:19聯合報 記者劉肇育╱即時報導

七賢雖拿下八強賽首勝,但在勝分不足的情況下仍就無緣四強,賽後球員難掩落寞之情。記...
七賢雖拿下八強賽首勝,但在勝分不足的情況下仍就無緣四強,賽後球員難掩落寞之情。記者劉肇育/攝影
分享

107學年度8強最新賽況及新聞報導

去年國中聯賽拿下女子組第五名的七賢國中,這學年在多名主力畢業的情況下仍再度挺進八強,不過在B組前兩場比賽接連敗給員山國中與民族國中後,今天必須要大勝復興國中才有機會挺進四強,雖然最終七賢靠著陳嬿恩在比賽最後21秒的關鍵跳投,以51:50拿下首勝,但仍難逃淘汰命運,讓贏球的七賢球員忍不住淚灑球場。

七賢在八強前兩場接連吞敗後,今天必須要贏復興至少11分才有機會靠著戰績互咬取得四強門票,在首節賽事中七賢也展現必勝決心,靠著防守打出單節19:5的攻勢。

不過進攻熄火的問題卻在第三節轉降到七賢身上,她們單節僅拿下6分,反觀復興在張聿嵐與丁羽領軍下逆轉戰局,兩隊隨後在第四節展開激烈的拉鋸戰,七賢在接連錯過罰球逆轉比數的機會後,於比賽最後21秒由陳嬿恩在底線跳投逆轉戰局,終場七賢就以1分差距取勝。

雖然拿下八強賽首勝,但七賢在比較勝負分仍居於劣勢的情況下,最終仍確定無緣晉級四強,球員賽後忍不住淚灑球場,投進致勝球的陳嬿恩也坦言心情複雜,「雖然很開心幫助球隊贏球,但很可惜我們原本有機會打進四強,但最後還是輸給自己。」

教練唐敏華則表示,球隊在首節靠著防守奏效一度取得雙位數領先,但下半場體力下滑後連帶影響到進攻,不過她仍肯定球員的表現,「如果第一節打完比賽就結束該有多好,但能贏球我們就很開心了,因為壓力本來就在對手,我只希望我們的球員能夠放開去打。」

熱門文章

NBA/字母哥二度延長犯滿 暴龍118:112險勝

2019-05-20 10:10

NBA/二度延長壓公鹿 暴龍東決G3主場開胡

2019-05-20 10:15

NBA/球隊開胡仍遭冷凍 林書豪點名功臣

2019-05-20 12:10

NBA/52分鐘創新高 雷納德:付出110%努力

2019-05-20 12:02

中職/先發土投全面崩盤 兄弟洋砲還能撐多久?

2019-05-20 07:00

NBA/伊古達拉檢查無礙 西決G4出賽成疑

2019-05-20 08:36

NBA/兒子學會假摔 格林:別看NBA

2019-05-20 11:27

NBA/雷納德季後賽屢創紀錄 教頭:他應該很累

2019-05-20 15:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top