親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
NBA
法網
MLB
棒球
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

總統排名下滑!2019臺灣社會信任調查結果出爐 民眾最不信任哪些人?

我們與監獄的距離:那些監獄設計案教我的事

JHBL/比賽遇強震 自強國中很淡定

2019-04-18 15:47聯合報 記者曾思儒╱即時報導

工作人員修復台北體育館燈罩。記者林澔一/攝影
工作人員修復台北體育館燈罩。記者林澔一/攝影
分享

107學年度8強最新賽況及新聞報導

台灣今天下午發生6.1級大震,地震發生當下JHBL決賽正好是花蓮自強國中迎戰苗縣明仁國中,自強教頭陳貴祥搖搖頭說沒太大感覺,「我們住花蓮,習慣了。」

JHBL決賽昨天開戰,一連5天賽程都在台北體育館舉行,今天地震震央在花蓮縣,台北最大震度達4級,自強和明仁的比賽雖未受影響,但台北體育館有兩個燈罩被震開,明仁以93:68拿下2連勝後,現場一度關燈修復,使女子組復興國中和員山國中的「宜蘭內戰」延遲超過半小時才開戰。

明仁隨隊教師陳俊瑜透露,地震當時剛好是暫停,儘管在一樓還是有明顯感覺,讓正在搬椅子要給教練講解戰術的他嚇了一跳。

花蓮已經有傳出部分災情,秀林鄉崇德山區更出現落石、山壁土石滑落狀況,所幸自強沒有來自秀林的球員,但分組循環連吞2敗後,退出爭取分組前2晉級4強的行列,幾名球員賽後還掉下眼淚。

陳貴祥指出,這兩戰進攻都沒太大問題,「我們最大問題是防守,球員太小隻了,卡位又沒做好。」自強今年「第一長人」陳致翰僅182公分,整整矮了明仁中鋒朱俊翰10公分,全隊平均175公分也不如明仁的179公分,今天籃板完全失守,以30:66慘輸,且光進攻籃板就被名仁拉下32顆。

朱俊翰今天攻下25分、19籃板,包括12個進攻籃板,率隊打下2連勝,和戰績相同的永吉國中攜手晉級4強,明天將正面碰頭爭分組第一。

自強潘煜翔(左)打滿全場攻下24分,無奈球隊吞連敗。記者林澔一/攝影
自強潘煜翔(左)打滿全場攻下24分,無奈球隊吞連敗。記者林澔一/攝影
分享
工作人員修復台北體育館燈罩。記者林澔一/攝影
工作人員修復台北體育館燈罩。記者林澔一/攝影
分享

熱門文章

NBA/沒主場優勢 賭盤仍一面倒壓勇士奪冠

2019-05-26 15:02

公鹿無法跟勇士相比 總冠軍賽暴龍得回到現實

2019-05-27 07:00

NBA/7年暴龍生涯終迎東冠 隊友爆羅瑞偷哭

2019-05-26 16:52

NBA/改變寡言形象 雷納德受訪開始說冷笑話

2019-05-26 17:38

NBA/睽違45年無緣冠軍賽 字母哥:這只是開始

2019-05-26 18:50

日職/王柏融近10戰8場安打 毫無長打表現

2019-05-26 16:00

NBA/勇士沒他也能贏 杜蘭特走定了?

2019-05-26 18:57

NBA/與賭城專家不同調 分析網站看好暴龍奪冠

2019-05-26 18:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top