快訊

台東昨晚神秘巨響引震撼!中科院飛彈試射畫面曝光

台灣人推特道歉乞求譚德塞原諒?調查局:陸網軍反串

談政治蟑螂 五屆立委感慨:立委可信度只比師公好一點

李俊毅感慨現在立委講話的可信度已經掉到只比「師公」好一點。圖/李俊毅提供
李俊毅感慨現在立委講話的可信度已經掉到只比「師公」好一點。圖/李俊毅提供

PChome集團董事長詹宏志為中華郵政物流中心標案砲轟政府,指有政治蟑螂介入,並點名數位立委欠「欠一個道歉」;曾任五屆立委的前民進黨副秘書長李俊毅感慨立委講話的可信度已經掉到只比「師公」好一點。

李俊毅在政論節目中談到政治蟑螂時表示,要說立法院沒有在喬生意,沒人會相信,他立委幹這麼久,覺得立法委員受到一些關說而去合法關心是常態,不用在那邊說有多清白。

李俊毅還說,要不然我們可以投票看看,看是相信詹宏志,還是相信立委講的,人民自有公論。李俊毅無奈表示,立委講話可信度現在已經掉到比師公好一點;不過他又補充說師公現在大家還是很誇獎的,只是他覺得立委要好好提高社會信賴度,把事情攤開是最簡單的,沒有什好躲藏隱瞞的。

李俊毅 中華郵政 民進黨

延伸閱讀

輪不到詹宏志發怒!徐世榮:請看A7區段徵收創下的記錄

點名3綠委沒常識 詹宏志:躲在政府的蟑螂到處喬事

李俊毅製作「初選舞弊四格漫畫」影音 要黨中央查辦

深愛黨不願走法院 李俊毅:民調作弊,黨中央要查

相關新聞

談政治蟑螂 五屆立委感慨:立委可信度只比師公好一點

PChome集團董事長詹宏志為中華郵政物流中心標案砲轟政府,指有政治蟑螂介入,並點名數位立委欠「欠一個道歉」;曾任五屆...

再代中華郵政董座 王國材:前董座、老總已瀟灑走一回

中華郵政前董事長魏健宏和前總經理陳憲着因A7物流園區招標案去職,中華郵政今舉行董事長暨總經理交接典禮,董事長由代理過董事長...

影/回鍋暫代中華郵政董座 王國材:政務官瀟灑走一回

交通部政務次長確定救火擔任中華郵政代理董事長,在正式上任前,他出面對外澄清這起標案「沒有弊案」,兩位董、總座純粹是因為...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。