快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

影/回鍋暫代中華郵政董座 王國材:政務官瀟灑走一回

交通部政務次長確定救火擔任中華郵政代理董事長。記者謝育炘/攝影
交通部政務次長確定救火擔任中華郵政代理董事長。記者謝育炘/攝影

交通部政務次長確定救火擔任中華郵政代理董事長,在正式上任前,他出面對外澄清這起標案「沒有弊案」,兩位董、總座純粹是因為案件沒有達到政策目標才離開。王國材說,這起標案整個過程都依法辦理,事實上在物流園區的最初計劃案就有說明希望能夠很有公益性,但可惜這個案子最後並未達到這個目標。他也澄清這件標案沒有弊案,中華郵政董事長、總經理本屬政務官,本來就會來來去去,在位子上發揮所長,最後能夠瀟灑走一回,而他們兩位也辦到了。

中華郵政 王國材

延伸閱讀

「鋼鐵人」王國材回鍋 暫代中華郵政董座

郵政物流招租爭議 前老總爆3大外力介入

與郵政工會會談 王國材:沒有弊案,只是政策目標不符

中華郵政招租案 賀陳旦:未落實多元平台不應構成拔官理由

相關新聞

談政治蟑螂 五屆立委感慨:立委可信度只比師公好一點

PChome集團董事長詹宏志為中華郵政物流中心標案砲轟政府,指有政治蟑螂介入,並點名數位立委欠「欠一個道歉」;曾任五屆...

再代中華郵政董座 王國材:前董座、老總已瀟灑走一回

中華郵政前董事長魏健宏和前總經理陳憲着因A7物流園區招標案去職,中華郵政今舉行董事長暨總經理交接典禮,董事長由代理過董事長...

影/回鍋暫代中華郵政董座 王國材:政務官瀟灑走一回

交通部政務次長確定救火擔任中華郵政代理董事長,在正式上任前,他出面對外澄清這起標案「沒有弊案」,兩位董、總座純粹是因為...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。