親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

獨/林曉培酒駕懺悔12年抱憾 哭賣保險救不回罹癌家人

傳義大利執政黨議員 將促政府禁華為5G設備

2019-02-22 18:06中央社 米蘭22日綜合外電報導

中國通訊設備巨頭華為。美聯社
中國通訊設備巨頭華為。美聯社
分享

義大利「訊使報」(Il Messaggero)今天報導,一群義大利聯合政府的黨籍議員力促政府,禁止5G行動通訊網採用中國華為技術有限公司提供的設備。

路透社報導,這群聯盟黨(Lega)籍議員計劃在國會敦促政府,動用「金色權力法案」下的產業否決權以封殺華為。聯盟黨與反建制政黨五星運動共同執政。

華為已是義大利各大電信公司的供應商。

國際間正查核世界上最大電訊設備廠商華為與中國政府的關係,及其技術被中國當局用以偵蒐情報的嫌疑,不過華為否認有此情事。

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)昨天警告,鑑於安全考量,美國不會與採用華為系統的國家合作或分享情報。

義大利

熱門文章

出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05

英國國會通過脫歐動議 強生依法須請求延後脫歐

2019-10-19 21:52

主人心臟病發險死 鬥牛犬用一招 把她從死神手中救回

2019-10-20 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top