連13張全中獎!她曝刮刮樂「選這數字」不虧錢 網認:真的會中

過年期間不少民眾都會買刮刮樂試試手氣,力拚一夕致富。圖為士林夜市知名飛來發彩券行。 聯合報系資料照片/記者林伯東攝影
過年期間不少民眾都會買刮刮樂試試手氣,力拚一夕致富。圖為士林夜市知名飛來發彩券行。 聯合報系資料照片/記者林伯東攝影

過年期間不少民眾都會買刮刮樂試試手氣,力拚一夕致富,但究竟該怎麼選比較容易中獎呢?近日一名女網友大方分享「刮刮樂不再虧錢的方法」,透露自己買了13張刮刮樂,結果全數中獎,讓她又驚又喜。

該名女網友在《Dcard發文表示,自己以往買刮刮樂中的機率慘兮兮,於是今年換個方式買刮刮樂,「除了第一張是買47號以外,剩下就都買尾數17,看看會不會比較幸運」。

原PO一共買了13張刮刮樂,結果全部刮中,中獎金額小至100元、大至5000元都有,「總共花了一萬,回一萬四,見好就收,明年過年再玩」,小賺4000元的結果也讓原PO好奇問道「大家有只買某個數字都賺的經驗嗎?」

貼文一出,網友紛紛回應「今年第一張買17直接摃龜」、「我也是買17號,1000中1000」、「尾數017這個我認證,我上禮拜買的時候,觀察了板上買1000塊的人右上角的尾號是什麼,做了一點統計,017最多人買,所以我真的照著買也中了2000」、「只是前一陣子在賣看的經驗,的確16、17滿容易中的」;此外,還有網友表示,「真正100%不會虧錢的方法是不要買」、「不虧錢還是別刮比較好,看一堆花幾百萬都只有賠的就知道」。

春節 兔年 刮刮樂 Dcard

延伸閱讀

沒有富二代!他曝讀「1科系」同學都買房生小孩 網卻炸鍋了

抽獎抽中畢卡索:110萬英鎊畫作的天外奇蹟

不是Superdry!他見路人都穿「1品牌」超納悶 網曝關鍵:能不紅嗎

選號挑自家店周年慶日 苗栗男幸運刮中100萬元

相關新聞

影/玉山上午7時5分終於降雪 創設站80年最晚紀錄

東北季風及華南雲雨區影響,水氣充沛,玉山終於降雪。中央氣象局說,玉山今天上午6時40分下了冰珠,接著上午7時5分降雪至7...

猴痘會空氣傳播所以要在醫院隔離? 黃立民指出2大錯誤

根據疾管署規定,猴痘確診者必須在醫院隔離至「全身痂皮掉落」,多名個案症狀輕微卻在醫院被隔離數十天,幾度身心瀕臨崩潰,直呼...

機構住民補助最高增至12萬 最快下半年上路

面臨台灣超高齡社會來臨,長照需求大增,政府今年規畫逾六百億元的長照基金,建構居家服務、日照中心外,並力拚「長照2.0」的...

獨/機構住民補助擬加碼至12萬 衛福部拚下半年上路

蔡總統第二任期倒數10個月,面臨台灣超高齡社會來臨,長照需求大增,今年規畫破600億元長照基金,建構居家服務、日照中心外...

翡翠水庫集水區今年降雨量不理想 今明實施人工增雨

久旱逢甘霖,今年首波春雨鋒面已到,台北翡翠水庫管理局表示,今明兩天有利水庫集水區降雨,將在翡翠水庫壩頂,實施地面人工增雨...

期盼15年!國7興建案獲中央核定千億預算 訂2025年動工

地方企盼15年的國道7號興建案,昨天正式獲行政院核定,總經費約1357.9億元,預計民國114年動工,119年完工,分標...

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦