快訊

不愧「世界的大谷」!經典賽奪冠感言提「台灣」 要讓更多國家愛上棒球

國民法官上路仍無法提升司法信賴感?他點出關鍵問題

南台灣乾到不行!曾文水庫面臨水位10%保衛戰

好刺激…彩券行公告「刮中500萬可直接領現金」 內行人曝內幕

許多民眾會在春節期間買刮刮樂試手氣,非新聞當事人。 示意圖/聯合報系資料照片
許多民眾會在春節期間買刮刮樂試手氣,非新聞當事人。 示意圖/聯合報系資料照片

春節期間除了有些人喜歡和親朋好友玩牌,也有人會去彩券行試試手氣。一名網友在網路上發文,分享一間彩券行可以在店內兌換500萬內的獎,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人透露「彩券行真的都有保險箱,完全不怕你領」。

昨(25)日一名網友在PTT上以「樂透店家都這麼貼心歐」為題發文,從原PO貼出的照片可以看見,彩券行門口張貼一張公告,上面寫道「可兌換500萬內,均可在本店兌獎,僅限本店售出之刮刮樂或彩券,謝謝您的配合」。

對此,原PO驚訝直呼,「500萬內可以直接兌換耶,這家有貼出中100萬的刮刮樂,可惜不在現場,有機會在現場領那麼多錢,是不是有點刺激啊?」不過,原PO也不忘提醒大家小試手氣就好,「越刮只會輸越慘QQ」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「僅限本店售出,他要那張做廣告」、「這是不是代表彩券行現金流就有500萬」、「這怎麼感覺像是怕過年堆積太多現金在店內,乾脆給你各位直接兌獎的意思?」、「500萬只是6小時的營業額而已,大驚小怪」、「這個過年賺了500萬以上吧,懶得去存錢」。

也有網友提到,「就算有500萬,我也不敢在店家換」、「彩券行又不怕放錢,怕的是你敢在彩券行拿500萬現金走出去嗎?」、「如果中100萬,我敢在店內換,500萬我不敢」。還有內行人透露內幕,「店後面有保險箱,打開起碼有1000萬」、「我認識的彩券行真的都有保險箱,完全不怕你領」、「真的啊,之前就有小獎可在店內領」。

春節 兔年 刮刮樂 樂透

延伸閱讀

包600元紅包給朋友3小孩!友嫌少「你好意思耶」 他1招神反擊

塞車尿急別用寶特瓶!他出動1物優雅解決 過來人讚:男女適用

日人問台灣過年怎解釋?部落客丟「1驚人照」 眾人秒懂

韓國25歲就過氣!台灣職棒啦啦隊快40歲還在跳 內行人曝2原因

相關新聞

連13張全中獎!她曝刮刮樂「選這數字」不虧錢 網認:真的會中

過年期間不少民眾都會買刮刮樂試試手氣,力拚一夕致富,但究竟該怎麼選比較容易中獎呢?近日一名女網友大方分享「刮刮樂不再虧錢的方法」,透露自己買了13張刮刮樂,結果...

該哭還是笑?分手日竟成幸運號 桃園失戀男刮刮樂喜中百萬

台灣彩券過推出「2000萬元超級紅包」,為民眾過年必買刮刮樂,過年期間已有不少人幸運刮出百萬獎項。台彩今日分享,桃園一名...

連假爽放完10天…本周開工要苦6天 鄉民見「2023年補班地獄」哭了

長達10天的春節連假終於結束,許多人趁此長假出遊踏青、好好放鬆,但也有人不滿放10天假太長了!原來「彈性放假連成10天長假」後需要再補班2天,有名網友算了一算發現「2023年需要週六補班的天數高達6天

開工紅包不要丟!命理師「催旺財運」小撇步大公開

2023新年開工吉日為1月27日、30日或2月1日,按照傳統習俗,公司企業都會在開工那天拜拜,老闆也會發放「開工紅包」象徵吉利。 拿到開工紅包後,千萬別急著花掉!命理專欄《旺好運》提供開運旺財好

好刺激…彩券行公告「刮中500萬可直接領現金」 內行人曝內幕

春節期間除了有些人喜歡和親朋好友玩牌,也有人會去彩券行試試手氣。一名網友在網路上發文,分享一間彩券行可以在店內兌換500萬內的獎,而貼文曝光後也掀起討論,有內行人透露「彩券行真的都有保險箱,完全不怕你領」。

「財神未走」中科科技廠員工集資買刮刮樂中1萬 再買中百萬元

中科一家科技廠女員工號召同事集資買刮刮樂,中了1萬元後又加碼再買,終於中了百萬元獎,高興的說,「財神爺來過,還沒走遠!」

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦