快訊

國民黨研擬兩岸論述 訴求「九二共識就是中華民國」

逛夜市順便買刮刮樂 小情侶刮中百萬「結婚基金有著落了!」

台灣彩券過年推出「2000萬元超級紅包」,為民眾過年必買刮刮樂,過年期間已有不少人幸運刮出百萬獎項。記者曾吉松/攝影
台灣彩券過年推出「2000萬元超級紅包」,為民眾過年必買刮刮樂,過年期間已有不少人幸運刮出百萬獎項。記者曾吉松/攝影

台灣彩券過年推出「2000萬元超級紅包」,為民眾過年必買刮刮樂,過年期間已有不少人幸運刮出百萬獎項。台彩今日分享,有情侶前往基隆廟口逛夜市,沒想到幸運的刮中100萬元,情侶開心表示,「結婚基金有著落了!」

台彩今年持續推出「2000萬超級紅包」每張售價2000元,總獎金及各獎項個數都破紀錄,最高頭獎獎金2000萬元共有7個,二獎「200萬元加賓士休旅車」有10個,還有850個三獎100萬元,總獎項數超過589萬個,總獎金逾127億元,總中獎率69.33%。

統計至1月22日止,最高頭獎獎金2000萬元已刮出1個、200萬元+賓士休旅車已被刮出2個,另有132個100萬元已被刮出,百萬元獎項剩下718個。

台彩今天分享中獎人故事,有情侶逛夜市順手買彩券,就幸運刮中百萬元獎項,直接省下結婚基金。

根據基隆市仁愛區仁四路24號1樓「喜相逢彩券行 」描述,有對20多歲情侶幸運刮中100萬元,兩人在大年初一前往基隆廟口逛夜市,吃吃喝喝享用美食,經過廟口附近彩券行,兩人身上剛好都只剩1000元,於是一起合購「2000萬超級紅包」,沒想到幸運的刮中100萬元,情侶也開心表示,「結婚基金有著落了!」

台彩也分享,另有一名約30男性,過年期間赴新北市土城區青雲路41號1樓「億大川商行」買彩券,結果也幸運刮出百萬元獎項。

彩券行回憶,該男當天一進店內,就指定購買2號的「2000萬超級紅包」,買完就帶回家刮。兩天後這位男子回來店裡分享刮中百萬元的好消息,店家好奇詢為何選2號,中獎人表示,2的英文發音就是兔(two),「兔年當然就要刮two!」雖然沒有刮到二獎200萬元加賓士車,但拿到這筆獎金後,也足夠買輛想要很久的重機。

春節 兔年 刮刮樂

延伸閱讀

看見發光的刮刮樂!外籍看護幸運刮中200萬元與賓士GLA

首個2000萬元刮刮樂出現在宜蘭 小孩挑中頭獎

刮刮樂尾數「3、6、9」容易中獎?釣彩券行員工解密:選這種就好

他砸百萬買70本刮刮樂盼中賓士 結局曝光讓網嘆:不敢刮了

相關新聞

連13張全中獎!她曝刮刮樂「選這數字」不虧錢 網認:真的會中

過年期間不少民眾都會買刮刮樂試試手氣,力拚一夕致富,但究竟該怎麼選比較容易中獎呢?近日一名女網友大方分享「刮刮樂不再虧錢的方法」,透露自己買了13張刮刮樂,結果...

該哭還是笑?分手日竟成幸運號 桃園失戀男刮刮樂喜中百萬

台灣彩券過推出「2000萬元超級紅包」,為民眾過年必買刮刮樂,過年期間已有不少人幸運刮出百萬獎項。台彩今日分享,桃園一名...

首包「大紅包」在宜蘭!小孩手一比 夫妻刮中2千萬

台灣彩券春節推出「二千萬超級大紅包」刮刮樂,首個二千萬元頭獎在宜蘭市被刮出,投注站老闆說,印象中應是一對夫妻帶著幼兒園大...

明天初五迎財神 吃水餃可旺財 但千萬別做這件事

明天就是大年初五,民俗是迎財神的日子,命理師楊登嵙說,大年初一到初四有許多禁忌,但到初五都全破,也稱「破五」,也是五路財...

連假爽放完10天…本周開工要苦6天 鄉民見「2023年補班地獄」哭了

長達10天的春節連假終於結束,許多人趁此長假出遊踏青、好好放鬆,但也有人不滿放10天假太長了!原來「彈性放假連成10天長假」後需要再補班2天,有名網友算了一算發現「2023年需要週六補班的天數高達6天

開工紅包不要丟!命理師「催旺財運」小撇步大公開

2023新年開工吉日為1月27日、30日或2月1日,按照傳統習俗,公司企業都會在開工那天拜拜,老闆也會發放「開工紅包」象徵吉利。 拿到開工紅包後,千萬別急著花掉!命理專欄《旺好運》提供開運旺財好

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦