元宵吃「三的倍數顆」開運 二月財運這4個生肖將大發

元宵吃三的倍數顆可為新年添好運。圖/聯合報系資料照片
元宵吃三的倍數顆可為新年添好運。圖/聯合報系資料照片

今(15)日就是元宵節, 是農曆新年中的第一個月圓之夜,因此又稱「上元節」、「小過年」,民眾除了安排前往欣賞花燈外,也可吃元宵補運,以求「一元復始」的新年新氣象。塔羅牌老師艾菲爾也在粉絲專頁上說明元宵開運吃法及二月財運大發屬相男女,希望民眾可以為今年博得好彩頭。

元宵外型圓滾狀似月亮,吃它有著祭月、賞月之意,艾菲爾老師建議,湯圓或元宵吃象徵「三陽開泰」的三或三的倍數顆,表示新生、興盛、欣欣向榮,替自己招來開春好運。此外,他也排名四個二月財運即將大發的生肖,並給予關鍵詞作為提醒。

第一名屬相牛的民眾正財爆發,無論是創業者、上班族,只要把握機會即可成功,有望口袋滿滿、走在路上意氣風發;第二名屬相狗的民眾進祿生財,不僅工作事務進行順利,且彩券中獎機率高,有空可以抽空去買張試試;第三名屬相羊的民眾荷包豐厚,考慮調職、轉職的人可趁機轉換跑道,因受上司重用的機會大增,所以容易爭取令人滿意的薪資;第四名屬相豬的民眾偏財大好,將獲得額外收入,除了投資理財者能找到適宜的時機與資源,也會因為貴人運爆棚而升職。

其餘生肖的人沒有上榜也別灰心,可以參考艾菲爾老師的元宵開運吃法,新的一年依舊有福氣。

春節 財運 開運 塔羅牌 元宵節 湯圓

延伸閱讀

他問為何一年要吃兩次湯圓?行家曝「關鍵差異」:別再傻傻分不清

修房子挖出神秘片狀物 專家鑑定兩特徵驚是「史前生物牙齒」

路上收到陌生人遞的信及10英鎊 她一看內容情緒激動幫還願

心理測驗/這張圖四選一 分析你是不是太會暴怒啦

相關新聞

元宵吃「三的倍數顆」開運 二月財運這4個生肖將大發

今(15)日就是元宵節, 是農曆新年中的第一個月圓之夜,因此又稱「上元節」、「小過年」,民眾除了安排前往欣賞花燈外,也可吃元宵補運,以求「一元復始」的新年新氣象。塔羅牌老師艾菲爾也在粉絲專頁上說明元宵開運吃法及二月財運大發屬相男女,希望民眾可以多注意相關事項,為今年博得好彩頭。

市民好評 鄭文燦宣布:桃園燈會延長到28日

2022桃園燈會「光之桃花源」9日至20日在中壢光明公園和新勢公園舉辦,市長鄭文燦表示,雖受疫情影響取消所有動態活動,但...

燈會主燈 鳳彩飛舞今點亮

台灣燈會中央主燈「鳳彩飛舞」昨晚舉行贈燈儀式及彩排,上千民眾爭睹主燈風采,今天是元宵節,主燈正式點亮,蔡英文總統、行政院...

廣角鏡/疫情下的元宵節

昨天是元宵節,新北市平溪天燈節第二場「十分場」,分八波共施放一千兩百盞天燈,新北市副市長謝政達在主燈寫下「平安祥虎」,祝...

議員評台東人太守法!遶境限制今到期 陣頭明出巡祈福

台東縣各宮廟因應疫情,今年元宵遶境及炮炸寒單活動都停辦,但今天市區仍砲聲隆隆,不少宮廟應信徒或商家邀請,辦元宵走春、定點...

元宵節今年比去年早11天!專家驚揭背後神秘原理「竟與月亮有關」

元宵節是農曆新年後的第一個月圓之夜。一些民眾發現,元宵節很「調皮」,去年對應的國曆日期是2月26日,今年對應的國曆日期為2月15日,而明年對應的國曆日期則是2月5日。這意味著…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。