快訊

前一天還在開會...日本人力銀行總裁打高爾夫 疑熱昏倒地不醒

大馬名人賽/超級騙騙騙! 戴資穎「假動作」讓對手懷疑人生

竹科管理局要查智財權 林智堅親上火線回應了

對刮刮樂特別有感覺!土城男連8次中獎 最後還中100萬

新北土城有名男子在一天內已經7次連續中獎,在店員建議下,第8次直接買張2000元的刮刮樂,沒想到一刮就中100萬獎金,令人相當羨慕。本報資料照,記者曾健祐/攝影
新北土城有名男子在一天內已經7次連續中獎,在店員建議下,第8次直接買張2000元的刮刮樂,沒想到一刮就中100萬獎金,令人相當羨慕。本報資料照,記者曾健祐/攝影

過年期間不少人會買彩券試手氣,看能否抽個大紅包,新北土城有名男子在一天內已經7次連續中獎,在店員建議下,第8次直接買張2000元的刮刮樂,沒想到一刮就中100萬獎金,令人相當羨慕。

新年大家都在拚手氣,土城區中央路「大樂彩券店」傳出在昨除夕夜有名男子連7次中獎,接著第8次直接刮中百萬獎金,讓不少民眾直呼是「天選之人」。

台彩轉述彩券行洪小姐說明,中獎人是一位年約40多歲的男性,當天來到店裡就說「今天對刮刮樂特別有感覺」,於是挑了4張,沒想到全部中獎,而一旁的賓果剛好也在加碼,就再買了3期,結果也全都中獎。

洪小姐表示,她向客人建議,運氣正好可直接挑一張2000元刮刮樂,但刮完後並沒有像剛剛大喊「我又中獎了」,而是「異常安靜的走來」,請店員幫忙確認,結果居然是刮中100萬,讓得主十分開心,直說「今年能夠過好年啦!」

台彩表示,「2000萬超級紅包」共有5個頭獎2000萬元、9個200萬元+BMW休旅車、650個100萬元。統計至1月30日止,已刮出1個2000萬元、2個200萬元+BMW休旅車、126個100萬元。

台彩在春節期間推出「2000萬超級紅包」刮刮樂。本報資料照片
台彩在春節期間推出「2000萬超級紅包」刮刮樂。本報資料照片

春節

延伸閱讀

還有3個頭獎未送出...她曝刮刮樂選號秘笈 尾數「挑這碼」穩賺

相關新聞

台灣燈會主燈亮相 虎尾燈搶購

高雄衛武營的「台灣燈會中央燈區」昨天拆除圍籬,露出主燈「鳳彩飛舞」廬山真面目;蔡英文總統將出席15日晚上的主燈開燈儀式,...

武陵櫻花季首日管制 少了爆量人流車潮

今天是武陵農場櫻花季首日,場方也開始執行入園總量管制,每日入場人數控制於6000人內,未有通行證的遊客皆無法入山。相較前...

還有3個頭獎未送出...她曝刮刮樂選號秘笈 尾數「挑這碼」穩賺

每年到了春節期間,台彩就會推出多款刮刮樂吸引買氣,不少民眾也會前往彩券行消費試試手氣。不過目前仍有許多大獎未開出,據台彩統計至昨天(2月8日),已刮出2個2000萬元、5個200萬元+BMW休旅車、304個100萬元;目前還剩下3個頭獎、4個二獎以及346個100萬元等待幸運兒到來。一名女網友發現自己身邊的幸運兒都跟「尾數5號」特別有緣,讓她忍不住把中獎彩券分享出來。

過年期間參加小學同學會 驚喜刮中百萬大獎

台灣彩券公司表示,一群60多歲客人在過年期間參加小學同學會,分別用當年小學座位號碼個數挑選刮刮樂「2000萬超級紅包」,...

「關心您尿尿的地方!」這超大頭像看板成走春熱點

彰化熱門觀光景點田尾怡心園因工程停擺目前封閉,原本以為今年過年期間將是人潮最為冷清一年,沒想到一張大看板引起熱潮,讓田尾...

對刮刮樂特別有感覺!土城男連8次中獎 最後還中100萬

過年期間不少人會買彩券試手氣,看能否抽個大紅包,新北土城有名男子在一天內已經7次連續中獎,在店員建議下,第8次直接買張2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。