快訊

獨/鳳梨出口仍有轉圜 陳保基:建議兩岸談好檢疫問題

郭台銘為何欽點劉揚偉接班 謝金河分析:市場已對新鴻海期待

獎落這2地!刮刮樂2千萬頭獎已刮出2張 頭獎僅剩1個

民眾購買刮刮樂試試手氣,博個一夕翻身的機會。聯合報系資料照/記者林伯東攝影
民眾購買刮刮樂試試手氣,博個一夕翻身的機會。聯合報系資料照/記者林伯東攝影

過年期間最夯的2000元刮刮樂「2000萬超級紅包」與1000元刮刮樂「1000萬行大運」,雖然大獎陸續被刮出,但至今還有剩下頭獎名額,「2000萬超級紅包」頭獎2000萬還剩1個,「1000萬行大運」頭獎1000萬還剩2個,想中大獎,民眾還有機會!

台彩今公布統計,「2000萬超級紅包」頭獎共有3個2000萬、二獎有7個200萬+BMW休旅車,截至昨天為止,已刮出2個2000萬頭獎、及7個200萬加BMW休旅車,目前還有一個2000萬尚未刮出。

「1000萬行大運」部分,今年共有5個1000萬頭獎,台彩統計,截至昨天為止,已刮出3個1000萬,還剩餘2個1000萬元尚未刮出。

另外,春節前發行的刮刮樂100萬元以上獎項共有737個,截至昨天為止,已刮出575個,包含2個2000萬元、3個1000萬元,目前剩餘162個。

【中央社/台北23日電】

「2000萬超級紅包」刮刮樂頭獎終於刮出,台彩表示,據經銷商通報,桃園市中壢區及宜蘭市日前各刮出1個頭獎,各得新台幣2000萬元,二獎也已全送出,只剩一個頭獎中獎機會。

新春限定、頭獎金額最高的「2000萬超級紅包」刮刮樂,擁有3個頭獎2000萬元獎項,春節期間一直沒有經銷商通報刮出消息,直到今天,台彩表示終於傳來兩個刮出頭獎喜訊。

台灣彩券公司總經理蔡國基表示,一個頭獎開在桃園縣中壢市「頭億發彩券行」,另一個開在宜蘭市的「大家贏投注站」,想中高額大獎,只剩1個頭獎中獎機會;「2000萬超級紅包」的7個二獎「200萬加BMW休旅車」也已經全數送出。

蔡國基指出,另一張高頭獎彩券「1000萬行大運」共有5個1000萬頭獎,截至22日,已刮出3個頭獎,還剩兩個中獎機會,彩迷可好好把握。

隨著春節銷售檔期進入中後段,市面上未出售的「2000萬超級紅包」刮刮樂數量也越來越少,蔡國基表示,想拚大獎民眾,可能得多跑幾家彩券行試試看。

台彩統計,今年合計發行16款新春刮刮樂,獎金百萬以上共737個,截至22日,累計已刮出575個,剩餘162個。

春節 刮刮樂 頭獎

延伸閱讀

求神問鬼只為財:島民性格中的「發財」基因

中獎刮刮樂被店員丟回收箱 網曝1神器「不怕與財神爺擦身」

前4張槓龜!她花1萬2買6張刮刮樂 最後2張財神爺送大紅包

老闆沒幫保留!那張刮刮樂被別人買走中大獎 害他下場超慘

相關新聞

福星上身!他買2張刮刮樂贏得「大滿貫」 網見下一張全跪了

每逢春節過年期間,台彩總會加碼刮刮樂獎金,吸引許多民眾到彩券行大試身手,希望贏得開春大紅包。近日,就有民眾分享自己買的2張刮刮樂,仔細一看竟幸運刮中「大滿貫」和10萬獎金,讓網友們看了直呼羨慕!

金牛年第9開 大樂透頭獎今晚獎落高雄一人獨得

今晚大樂透頭獎1.1億元,台彩晚間表示,頭獎今晚開在高雄市鳳山區,由一人獨得。春節大紅包今晚開出21組,總中獎注數為26...

還有機會!刮刮樂2000萬頭獎剩1個 1000萬還剩2個

過年期間最夯的2000元刮刮樂「2000萬超級紅包」與1000元刮刮樂「1000萬行大運」,雖然大獎陸續被刮出,但至今還...

凌晨興起買刮刮樂 年輕百萬得主現身「我不是公務員」 

初四凌晨3點多一名20多歲的年輕人,突然一時興起想玩刮刮樂,到處開車在台北找有還營業的彩券行,透過網路找到大同區的重慶北...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。