快訊

日職/陳偉殷第4局遭狙擊 3.1局失4分退場

台灣新首富張聰淵雲林起家 老員工曝他私下面貌

前4張槓龜!她花1萬2買6張刮刮樂 最後2張財神爺送大紅包

一名女網友花了1萬2買了6張面額2000元的刮刮樂,沒想到最後兩張竟然讓她賺翻倍。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
一名女網友花了1萬2買了6張面額2000元的刮刮樂,沒想到最後兩張竟然讓她賺翻倍。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」

過年期間民眾都喜歡買刮刮樂來玩,近年來台彩也推出2000元面額的刮刮樂,除了頭獎有2000萬元之外,還有機會刮中BMW休旅車,讓不少彩迷紛紛掏腰包試試手氣,只不過要中大獎真的要靠運氣,一名女網友今(18)日砸了1萬2買了6張2000元的刮刮樂,前面四張都槓龜,沒想到最後竟然讓她大翻盤,貼文一出讓許多人好羨慕

這名女網友在臉書「爆廢公社二館」寫道,今天買了6張面額都是2000元的刮刮樂想拚大獎,但一開始刮連號9到12號這4張都沒中獎,這時她已經有點心灰意冷,想說「輸就輸8000了,那本還剩2張,不差那4000」,沒想到最後這兩張就讓她喜出望外。

從原PO貼出的照片可看到當中一張刮刮樂中的一項遊戲區裡,15號的號碼對中了「幸運號碼」,而下方所顯示的金額竟然高達10萬元,讓她瞬間翻盤倒賺8萬8,直呼財神爺送紅包了。

網友們看了也好羨慕,「別人的刮刮樂總是不會讓人失望」、「希望可以分點您的財氣」、「恭喜!可以換一下新手機」、「果然要撿剩的」;還有人分享經驗表示「我也曾經只刮一張2000元的就中10萬,扣稅後是79600元,但後來連續3年過年打牌都輸錢」、「我家隔壁3本中2張10萬,還有1張5萬」。

春節

延伸閱讀

老闆沒幫保留!那張刮刮樂被別人買走中大獎 害他下場超慘

大張刮刮樂用銅板刮手超痠 他自備這「神器」笑翻一票人

到處都是中獎人!銀行巧遇刮刮樂大獎得主 行員接電話:你中太多不能領現

影/趁店員忙結帳 男子趁機摸走櫃台1萬元彩券警追緝

相關新聞

刮中百萬!彩券行老闆激動「求吃紅」 她嘆沒經驗:該包多少?

刮中大獎一定要給彩券行「吃紅」嗎?日前有一名女網友在網上分享刮中百萬獎金的好消息,但彩券行老闆得知客人中獎後既興奮又激動,不只要加line聯繫,更主動「求吃紅」,這讓原PO相當不解「到底要包多少比較好?」貼文曝光後引起網友熱議。

中獎刮刮樂被店員丟回收箱 網曝1神器「不怕與財神爺擦身」

過年期間刮刮樂的銷售非常火熱,許多民眾都想用小錢來搏大錢,希望能拚得大獎,但日前有女網友抱怨家人拿兩張有中獎的刮刮樂去兌獎,沒想到其中一張竟然被店員聲稱沒中獎就丟掉,讓她氣炸。如今有其他網友發現台彩的APP有對獎功能,只要掃瞄QR Code就可以立刻知道有無中獎,防止有「漏網之魚」。

福星上身!他買2張刮刮樂贏得「大滿貫」 網見下一張全跪了

每逢春節過年期間,台彩總會加碼刮刮樂獎金,吸引許多民眾到彩券行大試身手,希望贏得開春大紅包。近日,就有民眾分享自己買的2張刮刮樂,仔細一看竟幸運刮中「大滿貫」和10萬獎金,讓網友們看了直呼羨慕!

年後打開紅包驚見「省錢妙招」 他傻眼笑:被陰了

農曆春節連假結束,過年期間家家戶戶都會發紅包,讓小朋友、長輩們能開心過年。想不到一名網友近日打開過年時收到的紅包,直呼「被陰了」,原來是一張千元大鈔以對折方式收進紅包,讓他誤以為紅包內有兩張千元大鈔。

前4張槓龜!她花1萬2買6張刮刮樂 最後2張財神爺送大紅包

過年期間民眾都喜歡買刮刮樂來玩,近年來台彩也推出2000元面額的刮刮樂,除了頭獎有2000萬元之外,還有機會刮中BMW休旅車,讓不少彩迷紛紛掏腰包試試手氣,只不過要中大獎真的要靠運氣,一名女網友今(18)日砸了1萬2買了6張2000元的刮刮樂,前面四張都槓龜,沒想到最後竟然讓她大翻盤,貼文一出讓許多人好羨慕。

到處都是中獎人!銀行巧遇刮刮樂大獎得主 行員接電話:你中太多不能領現

春節連假結束,不少人趕在開工第一天就到銀行辦事,有網友嘆辦事時隔壁的在領刮刮樂中獎獎金,行員接的是詢問領大額獎金的電話,感覺「隨便撞到都是大獎中獎人」,讓眾人羨慕不已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。