快訊

工業用氮氣填充寶寶米餅 食藥署回應了

老闆沒幫保留!那張刮刮樂被別人買走中大獎 害他下場超慘

過年期間許多民眾會買刮刮樂試試手氣,盼能刮中大獎。 聯合報系資料照片/記者曾健祐攝影
過年期間許多民眾會買刮刮樂試試手氣,盼能刮中大獎。 聯合報系資料照片/記者曾健祐攝影

過年期間許多民眾會買刮刮樂試試手氣,盼能刮中大獎,一圓發財夢。然而,近日就有一名男網友PO文表示,和女友去財神廟拜拜,原本打算買整本刮刮樂玩,沒想到卻為了刮刮樂差點分手,讓他崩潰直呼「扯不扯」。

原PO在臉書社團「靠北女友」發文表示,過年期間跟女友走春逛逛,去了幾間有名的財神廟拜拜,然後買樂透或刮刮樂玩,「我女友說她想試試看2000元的,我想說年終發得不錯,就想直接買整本玩,不過36000元,我看網路影片一堆說回本6成」。

原PO接著說,由於身上現金不夠,便去附近便利商店領錢,「還跟老闆說這一本幫我留」,沒想到他領完錢回來時,剛好有人買了原PO預定的那本,「他只買一張,結果中10萬,我女友狂罵說我為什麼領這麼慢,被別人買走,還只買一張,我已經叫老闆幫我留了,結果被罵的是我」,讓他無奈嘆道「為了刮刮樂差點分手,你們說這扯不扯」。

貼文引發網友討論,紛紛留言「你年終領得不錯啊,何必在意那10萬呢」、「老闆真是亂來」、「應該罵的是老闆,既然說好整本你要買,又請他幫你保留,那就該完整的一本賣給你,不能拆散的賣給其他客人」、「你女友怎麼沒想到是你沒那個命」、「直接開一間彩券行給她就好了」。

刮刮樂 彩券行 分手

延伸閱讀

外送到2樓 他進電梯瞬間傻住!網驚:開眼界了

數學家與哲學家的樂透集團

能不能發財看這次!他花7萬2豪買刮刮樂 結果超翻轉

大張刮刮樂用銅板刮手超痠 他自備這「神器」笑翻一票人

相關新聞

刮中百萬!彩券行老闆激動「求吃紅」 她嘆沒經驗:該包多少?

刮中大獎一定要給彩券行「吃紅」嗎?日前有一名女網友在網上分享刮中百萬獎金的好消息,但彩券行老闆得知客人中獎後既興奮又激動,不只要加line聯繫,更主動「求吃紅」,這讓原PO相當不解「到底要包多少比較好?」貼文曝光後引起網友熱議。

中獎刮刮樂被店員丟回收箱 網曝1神器「不怕與財神爺擦身」

過年期間刮刮樂的銷售非常火熱,許多民眾都想用小錢來搏大錢,希望能拚得大獎,但日前有女網友抱怨家人拿兩張有中獎的刮刮樂去兌獎,沒想到其中一張竟然被店員聲稱沒中獎就丟掉,讓她氣炸。如今有其他網友發現台彩的APP有對獎功能,只要掃瞄QR Code就可以立刻知道有無中獎,防止有「漏網之魚」。

福星上身!他買2張刮刮樂贏得「大滿貫」 網見下一張全跪了

每逢春節過年期間,台彩總會加碼刮刮樂獎金,吸引許多民眾到彩券行大試身手,希望贏得開春大紅包。近日,就有民眾分享自己買的2張刮刮樂,仔細一看竟幸運刮中「大滿貫」和10萬獎金,讓網友們看了直呼羨慕!

年後打開紅包驚見「省錢妙招」 他傻眼笑:被陰了

農曆春節連假結束,過年期間家家戶戶都會發紅包,讓小朋友、長輩們能開心過年。想不到一名網友近日打開過年時收到的紅包,直呼「被陰了」,原來是一張千元大鈔以對折方式收進紅包,讓他誤以為紅包內有兩張千元大鈔。

前4張槓龜!她花1萬2買6張刮刮樂 最後2張財神爺送大紅包

過年期間民眾都喜歡買刮刮樂來玩,近年來台彩也推出2000元面額的刮刮樂,除了頭獎有2000萬元之外,還有機會刮中BMW休旅車,讓不少彩迷紛紛掏腰包試試手氣,只不過要中大獎真的要靠運氣,一名女網友今(18)日砸了1萬2買了6張2000元的刮刮樂,前面四張都槓龜,沒想到最後竟然讓她大翻盤,貼文一出讓許多人好羨慕。

到處都是中獎人!銀行巧遇刮刮樂大獎得主 行員接電話:你中太多不能領現

春節連假結束,不少人趕在開工第一天就到銀行辦事,有網友嘆辦事時隔壁的在領刮刮樂中獎獎金,行員接的是詢問領大額獎金的電話,感覺「隨便撞到都是大獎中獎人」,讓眾人羨慕不已。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。