快訊

寒流發威!吳德榮:今晚至周三低溫下探6度 明晨最冷

美國包機接回鑽石公主號公民 40名感染者留日治療

走春到嘉義順便買彩券 夫妻刮中獎金100萬

許多民眾到彩券行買刮刮樂試手氣,盼望新年開始有個好彩頭。 圖/聯合報系資料照片

台彩表示,「2,000萬超級紅包」刮刮樂的一百萬獎,在嘉義市「買即中彩券行」刮出,店員轉述,刮出大獎的是一對年紀約30幾歲,從高雄來嘉義玩的夫妻。

店員表示,這對刮出大獎的夫妻,是在彩券行斜對面的「林聰明砂鍋魚頭」排隊,在等待的過程中,先生來到彩券行想試一下手氣,原本太太想買500元的刮刮樂,但先生堅持要刮2000元面額的。

最後總共買了三張「2,000萬超級紅包」刮刮樂,沒想到刮到後來先生的手竟然在發抖。他跟太太說:「好像中大獎了!」,太太原本不敢置信,兩人再度確認後發現真的是刮出100萬大獎,當下開心的大喊「中大獎了」,然後立刻跑回餐廳跟同行的友人告知這個好消息。

台彩表示,2000萬超級紅包共有3個頭獎2000萬元、7個200萬元+賓士車、400個100萬元。統計至1月27日,已刮出1個2000萬元、3個200萬元+賓士車、48個100萬元。

春節
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

人倫悲劇!新店彩券行遭兒縱火釀死傷

台彩「賣爆了」 系統竟塞車

春節彩券賣爆 電腦對獎塞車彩券行老闆跳腳

中市賣出千萬元刮刮樂 中獎者送百注彩券分享好運

相關新聞

超.大恐龍展 聽恐龍吼看恐龍腦

正值寒假期間,想要安排寓教於樂的行程,不妨考慮參觀開幕不到一年的左鎮化石文化園區,可近距離一睹真品化石標本。另外,去年底開展的「超.大恐龍展」,引進日本福井縣立恐龍博物館的多座恐龍骨骼,不看可惜。

日本水族館 鯨鯊儒艮比萌

帶小朋友出國自助旅行,不少家庭會選擇日本,因為飛行時間一至三個小時,孩子還坐得住,加上廉價航空不時推出特惠機票,可以節省荷包。尤其日本有不少水族館,各具特色;例如美麗海水族館、鳥羽水族館,有趣好玩又可長知識,千萬別錯過。

大學自產伴手禮 好玩又好買

過年期間安排親子遊到大學遛小孩,不妨順便買伴手禮。近年大學推廣產學合作,紛推出自製研發產品,因為有學校掛保證,不但平日就有人組團搶購,逢年過節更是最佳伴手禮。

春節遊大學校園 不當沙丁魚

過年期間,各遊樂景點到處人山人海。如果不想人擠人,逛大學校園是好選擇。

桃竹苗 特色場館 等你打卡

戶外走春擁抱大自然很愜意,一些特色場館的室內展出,也是走春不錯的選項。桃園、新竹、苗栗有許多特色場館都在大年初五開館,適合親子走春,來一趟探索人文與藝術的小旅行。

中彰投 日遊花海 夜賞燈海

中彰投走春多采多姿,不僅白天有花海可看、有宮廟可逛,晚上還有夜燈可賞,民俗、藝文、知性與感性兼具。

拋去煩憂!來趟台三線輕旅行

春節走春何處去?來一趟台三線的戶外輕旅行,最能擺脫平日的煩憂,增進親友情誼。

過年祈福必拜 廟不可言走春趣

很多人喜歡在春節到廟裡拜拜、走春,為新的一年祈福,中彰投古剎多,又多是古蹟,可以點光明燈或安太歲,也別忘了欣賞文化古蹟之美。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。