親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

回首中共海軍70年…從舢舨起家 毛澤東選的海軍司令還會暈船

當年漢光「活逮」阿共潛艇 今年國軍能否幹掉殲20?

北市淡定夫妻專挑剩下的刮刮樂 竟然刮中2,000萬

2019-02-12 16:38經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導

「2,000萬超級紅包」最大獎2000萬,第二個頭獎2,000萬元在台北市被刮出...
「2,000萬超級紅包」最大獎2000萬,第二個頭獎2,000萬元在台北市被刮出。新聞示意圖。聯合報系報資料照片
分享
台彩公司春節檔期推出的「2,000萬超級紅包刮刮樂,第二個頭獎2,000萬元在台北市被刮出,中獎夫妻超淡定,拿出中獎刮刮樂影本跟售出的彩券行分享喜悅,但要求店員「不要講話」。

據幸福台灣彩券行店員表示,刮中2,000萬頭獎的是一對年約50幾歲的夫妻,大約半個月會固定來店裡消費,每次都是騎著機車來,他們特別喜歡挑檯面上散張的刮刮樂,從來都不會特別挑選號碼。

中獎當天夫妻倆也是從檯面上隨意挑了4張「2,000萬超級紅包」刮刮樂,付完錢後就騎著機車離開 。大約隔了兩天後,這對夫妻一早就來到店門口,太太戴著安全帽走了進來,一走到櫃檯就從包包拿出了一張2,000元刮刮樂的影本,用很平靜的口吻跟店員說:「不要說話!」店員收下影本看到中獎金額時,沒想到竟是刮出頭獎2,000萬!開心得差點要尖叫。

這時太太又立刻說了一次「不要說話!」,說完後握了握店員的手,不疾不徐的走向門口便與先生騎著機車離去。整個過程不到三分鐘,店員說當下真的很像夢一樣不切實際,他從來沒想過店裡會刮中如此大的頭獎,更沒想到中了頭獎的客人情緒可以如此的平靜。

刮刮樂彩券行紅包

熱門文章

台東出現「吃椅子的樹」 樹主:還想餵牠繼續吃

2019-04-20 11:52

人妻喜孜孜試婚紗 老公淡定:都是蚊帳跟漁網

2019-04-20 11:53

大猩猩擺姿勢和他自拍 網友笑:這是偶像團體嗎

2019-04-20 22:41

突然牙痛沒預約找嘸看診 醫師建議打電話到這問問

2019-04-20 15:42

殺破狼周運勢/天秤金錢、偏財運佳 巨蟹職場志得意滿

2019-04-21 00:00

大雨特報! 吳德榮:今晨颮線襲中部以北

2019-04-21 07:18

寄違禁品害郵局被罰錢 預計11月起可向寄件人求償

2019-04-20 14:18

只有半個人高!新潟「超低天花板」的7-11 該怎麼買東西啊?

2019-04-20 13:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top