親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

春節連假台南警辛勞交管 民眾有感搖下車窗比讚

2019-02-10 10:31聯合報 記者黃宣翰╱即時報導

春節連假期間,台南市警三分局員警在轄區重要路口交管,疏道交通。圖/台南市警三分局...
春節連假期間,台南市警三分局員警在轄區重要路口交管,疏道交通。圖/台南市警三分局提供
分享

為期9天的春節連續假期,基層員警犧牲假期,在重要路口進行交管疏導,民眾有感,2月7日年初三在員警於台南市安南區安明路、北汕尾路口指揮交通時,搖下車窗豎拇指比讚,給與正面肯定。

台南市第三分局昨天在臉書發佈這張比「讚」照片,獲得民眾熱烈迴響,紛紛留言肯定員警辛勞,並表示「真的很有感,到鹿耳門沒塞車真的有嚇到!」「謝謝辛苦的波麗士大人!」「很感謝警察們過年還要這樣疏散車流,辛苦你們了」。

台市安南區「土城聖母廟」、「鹿耳門天后宮」及「四草大眾廟」一直是國內外遊客新年走春的熱門景點,這三座廟宇全位於安明路台17線的西側,為紓解春節期間台17線湧現之大量車潮,警方在各重要路口及風景區,妥適調配運用警力及義交等民力,共同於轄內易壅塞路段實施交通疏導,配合「交通快暢」措施,維持「路口淨空」,使安南區春節連假期間車流均維持順暢。

台南市警三分局說,三分局重視與鄰近分局的「整合連動」,並建立「快暢頻道」機動派遣警力疏導交通,以安南區安明路為例,因屬於春節旅客出遊必經路段,第三分局與鄰近第五及佳里分局隨時觀測交通流量,只要聯外橋樑國姓橋或觀海橋稍有車多情形,立即跨域整合連動,派遣員警到場至橋端同步實施號控,避免車輛回堵。

基層員警春節犧牲假期,在重要路口進行交管疏導,民眾有感,2月7日年初三員警在安明...
基層員警春節犧牲假期,在重要路口進行交管疏導,民眾有感,2月7日年初三員警在安明路、北汕尾路口指揮交通時,搖下車窗豎拇指比讚,給與正面肯定。圖/台南市警三分局提供
分享

春節塞車

熱門文章

彭啟明:台灣春雷第一響 天氣要開始不一樣了

2019-02-19 07:43

研究發現:每周吃魚及喝茶4次以上 失智風險減半

2019-02-19 11:10

嚇到!南韓人搭過忘不了 台灣捷運4點很厲害

2019-02-19 11:39

這照片上有貓頭鷹? 網友眼花崩潰:找不到

2019-02-19 16:34

醫師因另類療法延誤治療逝世 心理學分析:過度養生是自戀

2019-02-19 21:11

水餃控怎能不收藏!全台10大人氣水餃店排名揭曉!

2019-02-19 16:21

冬衣冬被先別收!周末又有大陸冷氣團 北部低溫13度

2019-02-19 22:32

蝴蝶颱風最快今生成 氣象局:影響台灣機率低

2019-02-19 10:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top