親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

太貴!三星Galaxy Fold宣布訂價 台下噓聲四起

真是好狗運!牠叫了幾聲 高雄男下秒竟刮中100萬

2019-02-06 14:59聯合新聞網 綜合報導

高雄一名彩券常客表示,店內的狗若叫個幾聲,他就買一張刮刮樂,沒想到狗狗立刻就叫出...
高雄一名彩券常客表示,店內的狗若叫個幾聲,他就買一張刮刮樂,沒想到狗狗立刻就叫出聲,客人也依約買了一張,竟然就幸運刮中了100萬元。聯合報系資料照
分享

春節過年期間,許多民眾都會買樂透或刮刮樂求財,台灣彩券連續幾年推出的「2000萬超級紅包」尤其受到青睞。高雄一名彩券常客想趁過年買張刮刮樂討個吉利,剛好看到店裡的狗,就開玩笑的表示,如果狗狗現在叫個幾聲,他就買一張刮刮樂,沒想到狗狗立刻就叫出聲,客人也依約買了一張,竟然就刮中了100萬元,讓他開心直呼太神了!

據ETtoday新聞雲報導指出,高雄中億彩券行的店員表示,這名刮中100萬的中獎者是一名年約40歲的彩券行常客,趁著過年想討個吉利,因此老闆就向他推薦今年台彩為春節特別推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂,試試看能不能刮中賓士車加200萬元。

當時客人猶豫了一下,剛好看到店裡面的狗狗,就開玩笑的說,「只要你家狗狗現在叫個幾聲,表示可以買我就買」,沒想到狗狗像似聽懂客人的話,立馬就叫了幾聲,因此,客人就依約買了張2000元的刮刮樂,還跟老闆說,如果我中獎了,就包個紅包給你們。沒想到,客人一刮開,竟然就中了100萬元,讓他簡直不敢相信這般好運氣,確認了幾次才開心歡呼,看到這樣的情形,老闆也驚訝表示,店裡的狗狗居然這麼準,誇讚自己養了一隻命帶福氣的狗狗。

熱門文章

華航總機師飛行中打瞌睡 遭懲處後傳惡意報復

2019-02-21 11:33

檢疫犬坐身邊他嚇20萬要飛了?結果誤會一場

2019-02-21 09:57

便宜又超好買! 赴日必去的「唐吉訶德」要來台灣了

2019-02-21 10:55

老公過世婆婆逼她嫁小叔「繼婚」人妻怒轟

2019-02-20 15:32

篤信生酮飲食名醫 謝旺穎肝膿瘍進加護病房4天後驟世

2019-02-21 11:08

月薪45K包吃住+42天假 他猶豫:該外派東莞嗎?

2019-02-21 10:24

大嬸沒卡要求一同進好市多 網:當繳費會員白痴嗎

2019-02-21 11:46

戒菸治療管理中心案 最快一、兩個月內解約創首例

2019-02-20 19:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top