親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
花蓮6.1強震
震出建物安全
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

真是好狗運!牠叫了幾聲 高雄男下秒竟刮中100萬

2019-02-06 14:59聯合新聞網 綜合報導

高雄一名彩券常客表示,店內的狗若叫個幾聲,他就買一張刮刮樂,沒想到狗狗立刻就叫出...
高雄一名彩券常客表示,店內的狗若叫個幾聲,他就買一張刮刮樂,沒想到狗狗立刻就叫出聲,客人也依約買了一張,竟然就幸運刮中了100萬元。聯合報系資料照
分享

春節過年期間,許多民眾都會買樂透或刮刮樂求財,台灣彩券連續幾年推出的「2000萬超級紅包」尤其受到青睞。高雄一名彩券常客想趁過年買張刮刮樂討個吉利,剛好看到店裡的狗,就開玩笑的表示,如果狗狗現在叫個幾聲,他就買一張刮刮樂,沒想到狗狗立刻就叫出聲,客人也依約買了一張,竟然就刮中了100萬元,讓他開心直呼太神了!

據ETtoday新聞雲報導指出,高雄中億彩券行的店員表示,這名刮中100萬的中獎者是一名年約40歲的彩券行常客,趁著過年想討個吉利,因此老闆就向他推薦今年台彩為春節特別推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂,試試看能不能刮中賓士車加200萬元。

當時客人猶豫了一下,剛好看到店裡面的狗狗,就開玩笑的說,「只要你家狗狗現在叫個幾聲,表示可以買我就買」,沒想到狗狗像似聽懂客人的話,立馬就叫了幾聲,因此,客人就依約買了張2000元的刮刮樂,還跟老闆說,如果我中獎了,就包個紅包給你們。沒想到,客人一刮開,竟然就中了100萬元,讓他簡直不敢相信這般好運氣,確認了幾次才開心歡呼,看到這樣的情形,老闆也驚訝表示,店裡的狗狗居然這麼準,誇讚自己養了一隻命帶福氣的狗狗。

熱門文章

颮線接近雲嘉南地區!注意瞬間大雨、雷擊、強陣風

2019-04-19 14:44

6.1地震撼全台!3護理師不顧安危急護嬰 網讚天使

2019-04-19 10:03

首爾必吃美食「新村站著吃烤肉」要來啦! 插旗台北信義區

2019-04-19 15:00

耳垂有斜切的皺紋摺痕 醫師:當心已患心血管病

2019-04-19 11:16

雨來了!氣象局預測下周二以後才會緩和

2019-04-19 10:21

南部大雨、雷擊 彭啟明:典型完整的颮線結構

2019-04-19 08:16

愛貓走失62天 寵物溝通師一句話讓她不死心終於尋回

2019-04-19 11:34

不懂避嫌?老公剝蝦給妻 朋友女友竟遞碗「我也要」

2019-04-19 13:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top