親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
豬年掃除賞年菜
春遊送禮好運來

偽造文書遭檢起訴 市刑大竟稱打擊員警士氣

婆婆分祖產讓夫和姐共有 媳怨:是怕落入我手中吧

2019-02-06 10:00聯合新聞網 綜合報導

有網友在網路上發文抱怨,表示老公老家的祖產竟然是姐弟共同持有,但婆婆平時大小事都只依賴老公,甚至家中拜拜還說是「媳婦的工作」,讓她替自己叫屈。

示意圖。一名女網友上網抱怨婆婆將祖產讓她老公與其姊姊共同持有。ingimage
示意圖。一名女網友上網抱怨婆婆將祖產讓她老公與其姊姊共同持有。ingimage
分享

一名女網友在mobile 01上發文,表示自己的老公是獨子,上面只有一個姐姐,但婆婆在分家產時,卻將田地登記在兩姐弟的名下共同持有,這讓該名女網友非常不滿的抱怨表示,「財產均分,但什麼事都要靠獨子,田裡的粗活他姐也不可能去做,拜拜他姐也不想用,我說我也不想用,但老公說這是媳婦的工作。」

接著女網友又表示「娘家沒分到,婆家也有分等於沒分,早知道獨子連基本房子都共有,誰要嫁?」更指出自己對婆婆其實很感冒,表示自己與婆婆基本上已經沒什麼在講話了,「婆婆什麼事都要靠老公,看病吃東西借錢都找老公,出去玩也要跟,祖產卻是姐弟聯名,是怕以後落入我手中吧?嫁他家兒子不如娶他家女兒,兩頭分!」

女網友表示覺得自己真的很命苦,因此想上網討安慰,但不少網友持反對意見,紛紛表示「原來嫁給對方都是為了家產啊,可怕」、「婆婆分家產關你什麼事,那本來就不是你的錢」,但也有人認為「他家的祖先當然自己去拜,這男人竟然說是媳婦的工作,憑什麼是媳婦做?既然什麼好處都分不到,妳也別客氣,顧好自己及孩子就好。」但更多網友認為「計較越多,煩惱就越多,有得分就是祖上有德,現在沒得分的還很多。

【春節開運大補帖】


‧新年拿紅包!小孟塔羅:2019年我的發財關鍵字
‧快收這篇!2019年賺正財求偏財 這5個生肖最在行
‧財源滾滾來!12星座過年偏財運揭曉 最旺TOP3是他們
‧趨吉避凶!九大方位風水開運法 助你豬年行大運
‧春節想中獎快看這!12星座「提升財運幸運地」公開

熱門文章

觀光列車換新裝 網友酸:台鐵美學正常發揮

2019-02-22 10:23

放寬了!只要撫育2名未滿3歲子女 父母可同時請育嬰假

2019-02-21 18:35

冷氣團報到! 氣溫溜滑梯 越晚越冷全台有感

2019-02-22 05:06

他月薪5萬想養賓士 網友曝買下去「殘酷後果」

2019-02-22 11:39

全球僅4塊! 麥當勞黃金麥克雞塊 中獎者以為是詐騙

2019-02-21 18:46

小孟塔羅:2019上半年如何開出好成績?

2019-02-22 08:00

今日星座運勢/獅子給人愛你的機會 持續學習投資

2019-02-22 00:00

獨家/東京迪士尼遊行好神秘!只因藏著「對粉絲的愛」

2019-02-22 08:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top