親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜今搭機出訪馬來西亞 欲訪對象仍保密

城市外交靠單車 最強阿北騎到高雄找韓國瑜?很懸!

春節遊客暴增2成 雲嘉南濱海國家風景區開紅盤

2019-02-10 21:55聯合報 記者謝進盛╱即時報導

春節連續假期結束,雲嘉南濱海國家風景區管理處統計,與去年春節相較,今年遊客暴增逾2成,以七股鹽山遊客居冠,雲管處說,假期夠長、天氣穩定等天時地利人和配合下,是今年大幅成長主因。

雲管處統計今年春節初一至初五連續5天假期(自2月5日至9日止),轄區遊客總人數24萬2568人),相較去年春節同期增加約4萬人次,成長幅度達20%;以每人消費最低金額1,500元估算,5天總計帶來3億6000萬以上商機。

而布袋高跟鞋教堂招商成功後,也吸引5萬5191人,在嘉義縣警察局布袋分局等單位配合疏導,車流整體仍屬順暢,疏運計畫發揮預期功效。此外七股鹽山及北門婚紗美地遊客人次也分別達到6萬1586人次及4萬3270人次。

雲嘉南管理處誠摯地歡迎大家到雲嘉南濱海國家風景區遊玩,民眾可透過雲嘉南管理處網站(https://swcoast-nsa.travel/)、「雲嘉南,好好玩!!!」粉絲團(www.facebook.com/swcoast)或電話(06-7861000)查詢相關訊息。

春節遊客暴增2成, 雲嘉南濱海國家風景區開紅盤,圖為著名的水晶教堂。記者謝進盛/...
春節遊客暴增2成, 雲嘉南濱海國家風景區開紅盤,圖為著名的水晶教堂。記者謝進盛/攝影
分享
春節遊客暴增2成, 雲嘉南濱海國家風景區開紅盤,圖為著名的水晶教堂。記者謝進盛/...
春節遊客暴增2成, 雲嘉南濱海國家風景區開紅盤,圖為著名的水晶教堂。記者謝進盛/攝影
分享

春節高跟鞋教堂國家風景區

相關新聞

開工前愛河燈會爆人潮 直擊金銀夜市寸步難行

2019-02-10 21:53

影/把握假期 台東南田無敵海景讓你獨享

2019-02-10 08:30

影/高雄金銀河燈會 開幕首日30多萬人次比去年多一倍

2019-02-10 01:53

熱門文章

傳珍稀雲豹峭壁獵捕山羊 林務局確認中

2019-02-23 12:38

女科長拍桌耍官威?交通局長挺下屬「公務員也有尊嚴」

2019-02-23 15:21

台東「最美蓄水池」祕境封了 民眾:沒機會拍到了!

2019-02-23 11:48

影/從上帝視角看見台灣燈會 網友:起雞皮疙瘩

2019-02-22 20:40

影/山羌亂入猴硐麵店猛滑超萌 網友:你醉了嗎

2019-02-23 16:12

台東安朔部落山區傳雲豹現蹤?林管處:還需科學證實

2019-02-23 18:33

「包子爭霸戰」精彩了 韓國瑜盼市民成為「雙料包子」

2019-02-23 16:14

影╱沒工廠卻死了群魚 竟是礁溪市區住戶汙水害的

2019-02-23 12:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top