親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

白鹿颱風登陸恆春半島 屏東130部移動式抽水機迎戰

宜花大型度假村 走春新選擇

2019-02-07 23:42聯合晚報 記者嚴雅芳/台北報導

瑞穗春天國際觀光酒店主打「南歐莊園」風情。 瑞穗春天國際觀光酒店/提供
瑞穗春天國際觀光酒店主打「南歐莊園」風情。 瑞穗春天國際觀光酒店/提供
分享
現代人度假休閒講究放鬆,需要花時間安排與規畫的度假,看好此趨勢,一站式的主題度假村型飯店興起。有愈來愈多的大型集團重資蓋起度假村,不僅集結吃、喝、玩、樂,甚至透過大型園區的規畫,以及主題式的吸睛效果,是懶人旅行的最佳選擇。

花蓮今年3月將新增兩家大型度假村,一是天成飯店集團打造的歐風城堡溫泉小鎮,瑞穗春天國際觀光酒店耗資60億元,座落於花蓮縣瑞穗鄉,主打「南歐莊園」主題。

瑞穗春天國際觀光酒店主打「南歐莊園」風情。圖為永恆教堂。 瑞穗春天國際觀光酒店/...
瑞穗春天國際觀光酒店主打「南歐莊園」風情。圖為永恆教堂。 瑞穗春天國際觀光酒店/提供
分享

瑞穗春天國際酒店 挑戰全台最高房價

這是天成飯店集團首次跨足頂級度假飯店市場,直接挑戰全台飯店最高平均房價。瑞穗春天國際觀光酒店預計要在3月中旬開幕。天成飯店集團執行長張東豪表示,將擴充花東地區旅遊市場的大餅,首年住房率目標七成,年平均房價目標15,000元,挑戰全台飯店最高平均房價,首年營業額目標8億元,年營收上看10億元。

親子同樂。 瑞穗春天國際觀光酒店/提供
親子同樂。 瑞穗春天國際觀光酒店/提供
分享

花蓮秧悅千禧 萬坪香草農場

一樣位於花蓮的秧悅千禧,是花蓮第一家國際星級度假酒店,為君達集團與新加坡豐隆集團旗下的千禧國際酒店合作,在花蓮吉安鄉干城村斥資10億元,打造「香草養生」主題度假村,預計3月29日開幕。該飯店以綠色建築為概念,融入萬坪有機香草農場,標榜無毒有機栽植香草,最適合度假、放鬆。

攀岩體驗。 綠舞觀光飯店/提供
攀岩體驗。 綠舞觀光飯店/提供
分享

宜蘭的綠舞國際觀光飯店擁

有兩萬多坪日式庭園,由國內四維航運斥資22億元投資,已在去年開幕,屬於日式主題。

綠色建築溫泉新加坡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top