親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

拒赴立院報告? 謝長廷批張善政、歐鴻鍊造謠

過年不想廢在家?網友最想出國渡假的十大地區

2019-02-03 07:55聯合新聞網 文/網路溫度計提供

示意圖。近幾年很多人選擇在過年期間出國旅遊,除了可以避開台灣擁擠的年節人潮,還可...
示意圖。近幾年很多人選擇在過年期間出國旅遊,除了可以避開台灣擁擠的年節人潮,還可以飛得遠遠地避免各種阿雜的親戚活動。圖/ingimage
分享
農曆新年期間,許多人都喜歡到平常部會去的地方走走春,卻經常面臨人山人海的窘境,因此近幾年很多人選擇在過年期間出國旅遊,除了可以避開台灣擁擠的年節人潮,還可以飛得遠遠地避免各種阿雜的親戚活動(?)

今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看網友心目中過年期間最適合出遊的地區是哪裡!

第10名:英國

許多人喜歡到英國旅遊的原因,大概就是滿街都是滿滿濃厚的性感英國腔(誤),倫敦是個迷人的城市,知名景點也不少,倫敦鐵橋、大笨鐘、一生一定要去好好看一次啊!

第9名:新加坡

新加坡是一個奇妙的地區,因為地域的關係,有各式各樣不同國家的人聚集在這裡,既有中式風情,又有西洋的fantasy 。

第8名:澳洲

季節和台灣剛好相反的澳洲,在春節期間恰好是盛夏,如果你想體驗歪國風情的夏日,不如就趁著過年放假的時候,飛一趟澳洲,感受一下空曠的放鬆感覺!

第7名:法國

趁著年節長假到法國感受浪漫的法式風情,光是用想的就會笑,不管是巴黎市區的街景、百貨、鐵塔,還是深遊到法國南部地區,都是一大享受,也可以趁機買一顆平常捨不得下手的名牌包包,好好犒賞自己一下!

第6名:泰國

沒有寒冬的泰國,是很多人避寒的地方,在泰國可以盡情的享受東南亞的陽光,當然酒精和夜生活也少不得!也有很多人選擇到泰國芭達雅和華欣這些可以看海的度假勝地,啥都不做,放空也覺得幸福!

第5名:香港

香港離台灣只要將近兩個小時不到的飛行時間,美味的港式料理和高樓林立的水泥叢林,意外地受到歡迎!許多想短暫放風的人,經常隨手就是一張香港機票,說走就走!

第4名:韓國

韓國無論是首爾市區還是其他近郊都市,都深受觀光客的喜愛,大部分的人都是受到韓劇影響,從街道到美食,深深愛上韓國,也因此韓國也是近年來跟日本一樣,許多人動不動就飛一趟的熱門地區。

第1名到第3名 答案請點此

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2018年02月02日至2019年02月01日,共一年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『過年最想出國渡假的地區』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,名次僅代表網路討論聲量大小,不代表網友正負評價。

相關新聞

春節觀光工廠大方送 元氣早餐瑠璃珠樣樣有

2019-02-03 21:46

竹縣新埔鎮花鳥溫泉季 初二起12天免費入園

2019-02-03 21:45

看疣豬3姊妹 逢40周年六福村打最低門票499元

2019-02-03 19:59

桃園龍潭小人國邀樂區 新增探險迷宮恐龍島氣墊設施

2019-02-03 19:34

嘉市文化路夜市人潮爆棚 有人拉行李箱逛街

2019-02-03 18:20

春節到成功東部海洋研究中心 小丑魚為你解憂添歡樂

2019-02-03 18:16

阿里山森林遊樂區河津櫻綻放 為花季暖場

2019-02-03 18:15

影/高雄走春賞花趣 美濃湖光山色美景醉人

2019-02-03 17:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top