親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
韓國瑜訪陸港澳
柯文哲赴美訪問
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

公投反同?柯P炸翻同志圈…直男真心話?搶藍營選票?

小英出訪都有事? 1個烏龍、1句嘴砲引軒然大波

澎湖飛台班機一位難求 海空加班疏運

2019-02-08 16:11中央社 澎湖縣8日電

春節年假接近尾聲,澎湖飛往台灣航班幾乎班班客滿,澎湖機場聯合候補櫃台,湧現大批候補旅客,澎湖縣政府今天緊急協調增加包機北、高各一架次疏運,高馬航線「臺華輪」也加班航行。

馬公航空站表示,今天往返澎湖各航線和縣府訂位平台受理加飛航班,共有134架次起降,其中飛往台灣本島的各航線班機,訂位報到率極高,截至近午,能夠候補上機旅客還不到10位,甚至有澎湖鄉親接連2天到機場登記候補,還是一位難求。目前澎湖機場聯合候補登記超過100人。

澎湖縣政府旅遊處緊急協調航空公司,初定今天晚上9時過後,台北與高雄各增加包機一架次,並在下午2時開放現場訂位。

由於候補機位不確定,加上晚間的包機要到9時過後起飛,部分旅客將改搭下午4時加班的臺華輪返回高雄。

春節年假接近尾聲,8日澎湖飛往台灣航班幾乎是班班客滿,澎湖機場聯合候補櫃台,湧現...
春節年假接近尾聲,8日澎湖飛往台灣航班幾乎是班班客滿,澎湖機場聯合候補櫃台,湧現大批的候補鄉親,澎湖縣政府緊急協調包機北、高各一架次疏運候補旅客。 中央社
分享
春節年假接近尾聲,8日澎湖飛往台灣航班幾乎是班班客滿,澎湖機場聯合候補櫃台,湧現...
春節年假接近尾聲,8日澎湖飛往台灣航班幾乎是班班客滿,澎湖機場聯合候補櫃台,湧現大批的候補鄉親,澎湖縣政府緊急協調包機北、高各一架次疏運候補旅客。連高馬航線「臺華輪」也加班疏運。 中央社
分享

澎湖機場航線

熱門文章

賣芭樂被余宛如質疑「能吃全台?」 郭台銘:我接地氣

2019-03-23 16:24

韓流還能燒多久?沈富雄「股票說」神比喻

2019-03-23 11:17

小英、韓柯同時出訪外國 趙少康一句話分析3人高下

2019-03-23 09:38

陸委會要韓國瑜說明赴中聯辦行程 學者批「有毛病」

2019-03-23 18:51

韓國瑜進港澳中聯 學者:陷北京一國兩制框架

2019-03-23 22:14

與中聯辦主任見面惹陸委會不滿? 韓國瑜:無聊

2019-03-23 14:02

【重磅快評】國防部對「超狂女軍官」該表態嗎?

2019-03-23 19:21

非典型國民黨! 綠分析:老招恐打不過韓國瑜

2019-03-24 01:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top