快訊

補班日滿肚悶氣?大樂透獎號出爐 中了放長假

啪沒了?要擊落間諜氣球不簡單 專家:地對空飛彈都未必能打下

陸教授發文鼓吹攻台 結果留言區大翻車:你兒孫先上

他加入投顧會員慘虧9萬!釣出更慘苦主嘆:本金100萬賠了30%

市面上有許多投顧專家,若要加入會員需繳交會費。本報資料照片
市面上有許多投顧專家,若要加入會員需繳交會費。本報資料照片

市面上充斥許多投顧專家,若要加入會員多需付費,有網友花費6萬元加入華冠投顧何丞唐簡訊會員,6個月以來共虧損3萬餘元,占比本金約1成,加上會員費等於虧損9萬餘元,他坦言,一般會員勝率約3成,報酬率並不高。甚至有網友加入投顧會員卻賠了25萬,讓他直呼再也不相信任何人。

一名網友在論壇Dcard發文分享加入投顧會員六個月的成果,他花費6萬元加入華冠投顧何丞唐簡訊會員,投資標的包括永日(4102)、威盛(2388)、合一(4743),另外自行操作元大台灣50反1(00632R)。

該網友六個月以來總收益為負3萬1070元,本金30萬元,等於虧損1成左右,加上會員費等於虧損9萬餘元。

該網友說,「六個月操作佈局一百多檔,實際也不可能每檔都買,資金的限制或是剛買一檔,新的一檔又出來,原則上手上持股不太會超過4檔,大致算了勝率約30%」。

該網友直言,「如果想要入一般會員不是很推,至於高階以上,可能要問問有沒有大神願意分享,這等級會費很可觀。大致上短線操作為主,停損設定10%,一般會員停利絕大多10%就先出一半掉,所以也賺不多,自己操作還是比較有踏實感,而不是盲目的聽從投顧指揮,勝負取決於自己」。

不少網友分享自身經驗,「我是在2020年4月,台股最好做的時候加入郭哲榮的會員,一開始一般會員5還6個月好像4萬多,後來升級vip會員再加20萬。 至於績效,總的來說不賺不賠(或是小賠)但再加上會費就是賠25萬。 最後我學到了,再也不相信任何人」。

還有網友留言「我是2021/4月參加郭哲榮會員,本金100萬大概賠了30%,我還是有在破季線時自行停損的,不然放到現在賠更慘,且當時一個月內大盤漲了1100多點,但他推薦會員買的股票幾乎都賠,我一個月後就去解除會員了,本人血淋淋的慘案,奉勸各位自己射飛鏢也不要參加投顧」。

台股 Dcard

延伸閱讀

影/開槍架式一流!鼠從聖誕樹竄出 爸嚇壞跳櫃子指揮媽媽拿槍射殺

老奶奶拿iPhone 14用網銀No Problem!她「特規處理」老人版模式獲讚

日本Q3熱銷手機排行還是iPhone霸榜!卻有1支「非日系」品牌強攻入榜

別急著換!明年才是「真.iPhone 15」 蘋果平價版3大升級更像Pro版了

相關新聞

27萬就能月領500元利息…發票還不一定每期中! 他:「這樣做」即可

YouTube頻道《知美JiMMY》分享,將存款放在三家銀行「高利活存」數位帳戶,僅需要本金約27萬,就可以每月幫自己加薪500元,且毫無風險,穩穩賺取利息錢進口袋。

特斯拉大降價被車主罵翻…但股價「不跌反漲」? 專家:大家都很誠實

1月中特斯拉全球大降價,惹怒了不少車主,導致罵聲連連。

每月能多領2419元利息! 專家:有100萬這樣存爽爽領錢

理財達人摳摳(懶錢包Lazywallet)在Youtube頻道上分享,2022年台灣央行升息4次,定存利率來到1.465%,這時可以利用「高利活存」放大存錢效果,0風險、無腦賺,每月爽領2419元利息!

他分析「台積電真的GG了」 曝1關鍵才是好買點

近日台積電股價變動較大,上月30日新春開盤大漲40元,漲幅7.95%,31日又以537元開低,終場收在522元,下跌21元,跌幅3.86%,回吐30日近一半的漲幅,而昨(1)日則上漲8元以530元作收。有網友直呼「台積電真的GG了」,建議「長線確實看多,但短線朋友,早盤做空訊號,做多者停利準備籌碼」。

「別買台積電股票!」 工程師:職業生涯壽命不長…鎖定45歲要退休

退休規劃人人在談,但是理性想一想,現在台面上的股票真的適合退休嗎?我常跟工程師客戶聊到退休時,發現工程師對於退休情緒複雜。由於職業生涯壽命不長,約莫45歲就有退休急迫性,但是這塊工程師退休盲區做溝通時,本期我用幫工程師退休規劃模式一起看看退休規劃怎麼做!如果您也想在15年完成退休規劃,不妨一同參考。

台股開春大漲上半年走勢往哪?網曝統計:一個月內看漲機會大

台股兔年開紅盤大漲,過年後首(30)日以15,493.82點作收,上漲560.89點,收在當日最高點,成交量3,297.2億元。有投資人詢問「2023上半年看多還是看空?」其他網友認為,「根據統計,新春開紅,後續一個月看漲機率大」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。