真的買了!豪砸3000萬買台灣50 郭哲榮承諾「晚點秀對帳單」

郭哲榮上月承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,今日兌現諾言。圖/取自YouTube
郭哲榮上月承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,今日兌現諾言。圖/取自YouTube

摩爾投顧郭哲榮投資長郭哲榮上月21日承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,他今日兌現承諾表示「哲安基金進場了,3000萬的0050台灣50,真心愛台股啦」。PTT上討論熱烈,不少網友直呼「坐等對帳單」。

郭哲榮在YouTube頻道《郭哲榮分析師》上月21日的影片中表示,「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50,只要他敢跌我就敢買,我打算賺一千萬以上,只要跌破萬五,我要自己花錢買,而且我有百分百信心會賺到錢」,他強調,「跌破萬五不該難過,且跌破萬五應該買進,不是賣出」。

他今日兌現承諾,並表示,「我郭哲榮大買3000萬的0050台灣50,晚一點我就會秀對帳單,上面有帳號,你也可以經由我的帳號去查詢券商進出,我不事後話馬後炮,我這個創舉是台灣分析師界第一人,用真槍銀彈大膽預告,證明這裡是買點,不是賣點」。

郭哲榮表示,「你們也卡拜託,怎麼這麼不相信我有進場呀?我的營業員還告訴我,一堆人打電話去永豐板橋問,問我有沒有買三千萬,就真的有買呀,今天上網去查0050的券商進出就會知道了,有人說投資長台股又下殺了,現在台灣五十是113元了,讓你們吃我豆腐還不好嗎?」

有網友在PTT發文表示,「今天一開盤繼續跌,又是一個絕望的一天,不過不要擔心,台灣50破115了,投資人信心哲安基金進場啦,投資人絕望中又可以帶一點希望,盤後等著看板橋永豐261張喔」。

其他網友紛紛留言「應該成交了,早上我有看0050掛單」、「哲安基金好放心」、「會不會對折呢?」、「還好有哲安基金」、「哲哲不知道多少會加碼,我相信他還有錢」、「坐等對帳單」、「沒對帳單沒真相,搞不好才買個幾張也是買」。

台股 PTT

延伸閱讀

男友存款不到50萬卻執意買房 網勸:讓現實打醒他

台烏混血Youtuber神似廣末涼子 粉絲大讚:超正

她裸辭「棄百萬年薪」曝8大好處 網羨慕:找回人生自主權

人夫1天零用錢只有250元 背後故事曝光網狂讚:好老婆

相關新聞

財經專家幫兒子存「這檔ETF」 進入門檻低、持股分散、績效勝0050

財經專家阿格力的兒子滿週歲,孩子的第一個生日應該送什麼好?蛋糕?玩具? 阿格力認為直接送一張股票最有紀念意義和價值了,但這麼多檔股票、ETF,阿格力最後卻挑了中信臺灣智慧50(00912),為什麼?來看阿格力分享。

父砸退休金當沖「每月慘賠4萬」!兒哀嚎太難受 過來人曝嚴重後果

近期台股跌跌不休,不管是長期存股的民眾,還是玩短線當沖的投資者,都顯得疲乏、後繼無力,有專家也給出建言,面對不穩定的金融環境,更要做好風險控管...

中共軍演台股大漲紅通通 網酸「沒人在怕」:連外資也沒反應

正值第四次台海危機,台股今(5)日大漲逾200點,台積電(2330)早盤一度大漲12元,衝上512元。PTT網友直呼「軍演結束之後台積直接起飛、台股也起飛,只有空軍墜落了」。

真的買了!豪砸3000萬買台灣50 郭哲榮承諾「晚點秀對帳單」

摩爾投顧郭哲榮投資長郭哲榮上月21日承諾「台股跌破萬五我就要花3000萬買進台灣50」,他今日兌現承諾表示「哲安基金進場了,3000萬的0050台灣50,真心愛台股啦」。PTT上討論熱烈,不少網友直呼「坐等對帳單」。

曹興誠捐30億助國防 PTT網友嗨爆讚:支持聯電股價重返50

美國眾議院議長裴洛西(前譯波洛西)3日離開台灣,中國大陸4日起以演習為名封鎖台灣海空域,聯電榮譽董事長曹興誠宣布「捐1億美元(約新台幣30億)」協助台灣國防單位。PTT網友直呼,「聯電有望獲得廣大股民支持,股價重返50」。

爛尾樓事件引爆陸停貸風暴!一表看懂10檔持有陸房地產的基金和ETF

近期中國因「爛尾樓事件」引爆大規模停貸風暴,衝擊房地產市場及金融系統,為避免雪球愈滾愈大,官方擬提供地產開發商1兆元人民幣紓困,試圖挽救人們對房市的信心。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。