快訊

陳柏惟任期剩7天 黃偉哲一句「選罷制度值得再思考」引網批

財經主播疑忘關麥怨分析師講「破底的」 網:太猛了

台股22日受補跌效應影響,盤中低點至16838.58點,失守16900點關卡與半年線約17161點。中央社
台股22日受補跌效應影響,盤中低點至16838.58點,失守16900點關卡與半年線約17161點。中央社

東森財經新聞台股市節目《股動錢潮》今(22日)直播進廣告後,主播麥克風疑似忘記關收音,抱怨分析師「他不是要講航運嗎?一直在講破底的」流出,讓聽到的網友驚訝「太猛了,嗆得好」。

臉書不公開社團「花花股市討論交流社」有網友發文詢問,「有人剛剛在聽《股動錢潮》的連線嗎?剛剛連線完某位分析師進廣告,主播麥克風似乎忘了關,聽到她說:『吼,不是要講航運嗎?都講那種破底的!』,糗了」。

隨即有其他人回應「偶也有聽到」,並點名是該節目主持人曾瑋抱怨分析師張大文的對話流出,「太猛了,嗆得好」、「那直播留言被刷爆了」、「主播講得很實在,代表她真的了解散戶的心情」,還有人笑說「主播可能買很多航運」。

另外也有網友懷疑是不是節目故意的橋段「講完之後馬上換主播了」、「他還是有把他的時段講完,才會下一個時段的」,從網友提供的短片中可看出發生時間點大約在上午11:53,但在東森財經Youtube頻道上傳了兩檔影片,為上午10:27~10:40以及12:41~12:52,皆未保留下該時段廣告畫面。

台股

延伸閱讀

台股跌破半年線重挫350.97點 三大法人賣超426.81億

股票越玩越大 三立主播認「虧錢虧出名聲」

張雅琴主播檯大暴走!怒轟長榮染疫機師是「狗屎」

許藍方陷不倫疑雲 請辭東森財經「57健康同學會」

相關新聞

航運股重摔...少年海神狂撈千萬今安在?內行揭真相

貨櫃三雄長榮、陽明、萬海從7月初高點下跌以來,市值大幅縮水,今(12日)股價皆重挫9%,令許多投資者哀鴻遍野,近日有網友好奇發文詢問,上半年賺進幾千萬的航海王們、少年海神,到底是靠真實力還是運氣...

恆大重挫股市...怎避免買到雷股? 網見「這3字」勸:一律別買

中國恆大集團身陷債務危機,導致全球股市重挫,引起投資人一陣恐慌。對此,一名網友在PTT股票板上發文,認為恆大作為曾擠進美國《財富》世界前500強的企業,如今卻面臨破產命運...

0056除息今年要參加嗎? 財經專家曝一關鍵:這才是重點

50萬股東期待的股利來了!「國民ETF」元大高股息(0056)今年配息結果出爐,第一階段評價每單位擬發放1.8元,股息殖利率逾5.6%,不過近來因航運股價下滑而震盪...

台股周跌近4%!理財作家揭「政府救市SOP」 現在護盤該革職

近日台股受陸股、美股利空雜訊夾擊,周跌689點,跌幅3.99%。看多的散戶信心開始動搖,,求問「國安基金是否要進場護盤?」,讓財經作家「股魚」回應「國安基金這樣會出來的話...

股票虧損近1000萬元仍不肯賣 她快瘋了「爸媽是巨型韭菜」

台股今天加權指數在萬七關卡前震盪,航運類股指數一度大漲2.71%,不過回頭看7月高點漲至233元,近期跌到100元以下,股價相當於腰斬,出現不少「山頂冤魂」...

月薪4萬...股市賠50萬算慘嗎?網見1關鍵喊「別再碰了」

台股近期跌宕起伏,不少人在這波跌勢損失慘重,有位網友在ptt八卦板發文問「股票賠50萬算慘嗎?」原po表示,他朋友是月薪四萬的黑手,玩股票損失已經達50萬,他還有房貸等支出,「以他的經濟能力好像有點慘,是吧?但有人賠更多的吧?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。