快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

群益投顧首開實務課程 傳授業界研究心法

近期台股大熱,股市投資成為全民顯學,但如何務實地進行產業研究並實際應用,卻是少數研究人員的專利。群益投顧近期主動揭開金融研究圈的神秘面紗,計畫於4月15日至6月17日開辦投資分析與產業研究實務課程,此為台灣金融業首創產業研究投資課程。

群益投顧這次課程由超過20年研究資歷的資深主管們親自授課,帶領小組研究實務操作。結業後群益將頒發證書,表現優異者,更有機會成為群益投顧的一份子。

群益投顧說,股市乃經濟櫥窗,特別在當今投資無國界的年代,證券投資領域,不但讓財經金領域的大學生一展長才、學以致用,若操作得當,更是迅速累積財富的方式之一。證券投資要操作得當,除了學校所傳授的理論知識之外,如何將課本上的理論轉化為實務運作,乃關鍵中的關鍵。

為此,群益投顧將推出一系列產業研究培訓課程,由群益投顧資深產業研究主管親自授課,由實務面教導並帶領學員實際操作,如何將理論引導至實際應用,培訓學員成為產業分析達人。

透過扎實的產業研究及個股研究,學員將了解不同產業的運作模式、當前產業景氣位置及未來景氣走向、各公司相對競爭力,影響股價關鍵因素及未來觀察重點等,證券投資操作有所依據,可將風險降至最低並極大化操作損益期望值。上完全部課程,群益投顧將頒發認證證書,可作為學員未來謀職的加分工具。

更多詳情請至以下網址https://reurl.cc/YWkvMn。

群益 景氣

延伸閱讀

印度股市 後勁強

陽明爆量領軍 貨櫃三雄早盤勁揚

群益投資論壇登場 輝能固態鋰電池技術備受關注

跨國平衡基金 可攻可守

相關新聞

達人推薦個股犯法嗎?張錫:沒分析師證照就是觸法

台股投資熱,許多投資達人、網紅應運而生,在沒牌照的情況也推介個股和基金,引起市場關注有沒有「觸法」的問題,對此投信投顧公...

台股震盪他「賠一棟房子」 網友不看好:星期一恐再少一半

近日國內疫情嚴峻,民眾各個人心惶惶,也讓台股大跌千點,不少投資人也都相當害怕股市震盪慘賠。昨(15)日一名網友在《 Dcard 》中PO文提到,父親去年給了他一筆資金拿來投資股票,但卻因為這幾天疫情擴散,害他賠掉一棟房子,大批網友看到都紛紛直呼「可能會再賠一棟!」

趁台股回檔加碼 這8檔台股ETF被買爆

台股過去一周給了市場震盪教育,短短四個交易日,上沖下洗超過千點,但台灣投資人沒在怕,趁個股股價拉回汰弱留強。統計至5日,...

時代改變了?高中生也玩股票買「鴻海+聯電」 他驚:也太有錢

台股再刷新歷史新高,加入股票投資的新手不斷增加,除了不少上班族、大學生外,沒想到年齡層降低,「高中生」也加入了。一名網友最近觀看理財的YouTube節目時,發現下方有不少高中生留言,令他相當意外「現在連高中生都會玩股票了?」

中信募資半導體ETF將上市該買嗎?股民分析:要看一檔關鍵股

ETF夯!中信投信近日遞件申請台灣半導體指數資格認可,取得半導體ETF的募集核准函,ETF正式名稱定為「中國信託臺灣ESG永續關鍵半導體ETF」,主打國家隊半導體,將投資台灣兼具ESG(永續投資)和高半導體營收的成分股,並跟進多次配息趨勢,每季都配息

朋友後悔買台積電!他天天被煩求解 內行曝台積電本質真相

台股連三日改寫創歷史新高,「護國神山」台積電也一直是熱議的話題股票之一。不過日前有網友表示,自己朋友一個月前買了約600元左右的台積電...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。