親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

比基尼女登山客罹難 台中警曾在高山偶遇他說很難過

2019-01-21 16:32聯合報 記者游振昇╱即時報導

比基尼女登山客今天確定在高山罹難,台中有警察去年登山時在高山偶遇到她,印象深刻,眾人聊天甚歡,彼此留下聯絡資訊,去年更收到她自製的明信片,12張按月份編排,明信片照片都是她精選的高山自拍照,台中警察看到這份「絕版」禮物,特別感傷。

台中一名警察說,他和喜歡登山同事常相約爬山,去年曾在登山途中遇到這位登山界奇人比基尼女登山客,當晚在山上紮營時,彼此聊天很久,聽她說到獨自登山,帶重裝備,包括單眼相機和腳架在高山上自拍,眾人都很佩服,很難想像一名女子可以單獨扛重裝備爬百岳。

員警說,日前收到比基尼傳來訊息,告知她去年12月25日登山時擦傷,但無大礙,員警叮嚀她注意安全,今年一月她最後一次登山,已沒有接到她傳來的訊息。

山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/...
山友暱稱「G哥」比基尼登山客,因攀登馬博橫斷時墜谷不幸死亡,山友齊聲哀悼她。圖/翻攝吳姓女子臉書
分享

警察自拍

熱門文章

資深歌手江明學租屋處上吊身亡 現場未留遺書

2019-06-18 10:26

「姊夫睡了女友」男大鬧婚禮灑傳單 網友:比八點檔狂

2019-06-18 10:52

追求正妹店員…天天點「5顆糖拿鐵」 兩年後結局超展開

2019-06-18 10:00

雨傘節躲土裡 農夫翻土不慎絞殺險被訴

2019-06-18 16:13

江明學欠房租上吊亡 鄰居:他近日步伐沉重、心事重重

2019-06-18 12:45

香港理財經紀人替你操盤? 300萬元退休金差點飛了

2019-06-18 13:22

「外穿馬甲」超惹火 竟然還有這三大功用

2019-06-18 16:33

拉求職女大生玩國王遊戲還性侵 雇主挨告不起訴

2019-06-18 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top