親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

歐盟與英國宣布達成脫歐協議 等待英國會表決

潤寅詐貸案 9家銀行遭金管會開罰共800萬元

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37聯合報 記者賴香珊江良誠╱即時報導

吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,日前攀登馬博橫斷時墜谷,搜救隊昨起持續挺進救援。...
吳姓女山友登頂時常穿比基尼拍照,日前攀登馬博橫斷時墜谷,搜救隊昨起持續挺進救援。圖/翻攝臉書
分享

有「比基尼登山客」之稱的36歲吳姓女山友11日「爬黑山」獨攀挑戰「馬博橫斷」,卻在盆駒山附近發生墜谷意外,南投縣消防局昨起接連派遣搜救隊挺進馳援,但今天中午12時10分事故點座標接觸到吳,但明顯失去生命徵象。

據調查,該名吳姓女山友熱愛登山,與友人打賭輸後,自此攻頂後會換上比基尼拍照留念,結合高山景致拍下不少照片,4年內挑戰百岳穿了97件比基尼,且樂於對外分享,因此被稱為「比基尼登山客」,在登山界小有名氣。

唯吳日前挑戰「馬博拉斯橫斷縱走」,11日從東埔入山,經八通關、盆駒山、無雙社後,原訂24日從郡大林道下山,未料在盆駒山附近意外墜谷,19日透過友人對外求援,當地消防隊因此請派遣地面搜救隊,申請空勤直升機待援。

但南投縣消防局表示,今天第一梯搜救人員在上午10時前後抵達吳受困座標點附近,但因因GPS有約100公尺誤差範圍,3人搜救隊在區域內地毯式搜索,今天中午12時10分接觸到吳,但已失去生命徵象,目前則研議運輸下山方式。

山友

熱門文章

資優生孫女今天段考 阿嬤接放學雙雙命喪輪下

2019-10-16 18:54

影/試管受孕夫卻外遇 單親媽養出資優女又天人永隔

2019-10-16 21:08

獨/潤寅案驚爆水果盒藏金行賄 北檢押三人

2019-10-17 06:53

熊貓外送驚呆 目睹警破門攻堅 「我不敢送」

2019-10-16 23:45

高雄人倫悲劇 子持剪刺死母親

2019-10-17 15:05

資優少女車禍命喪...「獨一無二的我」來不及實踐

2019-10-17 14:32

無照保母洗澡燙傷男嬰致走路偏移 母求法院重判抓去關

2019-10-17 13:08

50年「金杯三角高粱酒」值多少? 價錢曝光震驚網友

2019-10-16 20:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top