快訊

南投、台東國家級警報響! 上午10時40分花蓮外海規模5.6地震 最大震度4級

為何高齡駕駛車禍多?過度攝取兩類東西恐傷大腦釀禍

與蔣萬安合照遭女醫酸有「錢錢立場」!網紅落淚澄清 林家興聲援批綠雙標

台中市立委參選人林家興聲援「倉鼠人」,諷「綠能,你不能」。圖/取自臉書
台中市立委參選人林家興聲援「倉鼠人」,諷「綠能,你不能」。圖/取自臉書

台中市立委參選人林家興聲援倉鼠人,質疑綠營可與網紅合作宣傳,雙標、無理出征行為,譴責「綠能你不能」。

台北市市長蔣萬安日前與超過百萬訂閱的YouTube頻道「許伯&簡芝—倉鼠人」合作訪問台北市動物園,並與蔣萬安的手合影。被指親綠醫師「小劉醫師-劉宗瑀」攻擊,批評「如果真的沒政治立場、那是什麼立場?錢錢立場?」「許伯&簡芝—倉鼠人」澄清因此落淚。

林家興說,事實是倉鼠人拍片是做公益,除了沒收錢外,還特別捐款只為提升動物保育員的福利,他說很遺憾看到有綠營的不理性支持者,因為「許伯&簡芝—倉鼠人」YouTube頻道跟台北市動物園合作拍攝公益宣導,只因為影片中出現了台北市長蔣萬安,就慘遭不理性的綠色支持者出征,罵他們「收錢辦事」、「有政治立場」。

林家興表示,過去綠營政治人物都使用網路資源進行宣傳,其中蔡英文總統更是箇中翹楚,過去綠營也被踢爆疑似編列高額預算請網紅宣傳,不禁讓人疑惑,跟網紅合作宣傳的標準,真的是「綠能你不能」嗎?令人好奇激進綠營支持者們的標準在哪裡?

林家興說,「許伯&簡芝—倉鼠人」的影片都很有正面教育意義,傳遞許多動物保護的觀念,內容也很溫馨,也被網友稱讚是「寵物YouTuber界唯一清流」,相信絕大多數人都不希望政治意識形態之爭波及到無辜的人,相信台灣社會不需要因選舉被撕裂,總歸還是存在溫暖與正義。

2024中彰投立委 2024選舉 YouTuber 動物園 林家興 蔣萬安

延伸閱讀

與台商座談 北市議長指有人見縫插針:蔣萬安頂著壓力來

台商請託盼促恢復觀光團 蔣萬安:觀光不涉政治應創雙贏

北市動物園還原蔣萬安拍影片過程 稱壽山動物園與陳其邁合拍也不為過

相關新聞

與蔣萬安合照遭女醫酸有「錢錢立場」!網紅落淚澄清 林家興聲援批綠雙標

台中市立委參選人林家興聲援倉鼠人,質疑綠營可與網紅合作宣傳,雙標、無理出征行為,譴責「綠能你不能」。

與蔣萬安拍片遭出征 百萬網紅公開合約

百萬訂閱的YouTube頻道「許伯&簡芝—倉鼠人」日前與市長蔣萬安拍「動物行為學院」影片,卻遭親綠醫師粉專攻擊,「許伯&...

YouTuber「許伯&簡芝」遭親綠醫公審聲量狂漲!委屈爆哭:根本毀滅式攻擊

百萬YouTuber「許伯&簡芝-倉鼠人」以拍攝動物為題材,由「從零開始養」、「巨大食物&美食」打開知名度,不僅破解大眾對於不同物種的迷思,還會宣導正確動保觀念,頻道創立以來也累積逾3,317萬人次觀看,在《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行榜位居第106名。

YouTuber合體蔣萬安拍片惹議 北市府盼回歸關切動物

台北市長蔣萬安日前與YouTuber拍片推廣動物園活動,影片上架後卻引發業配質疑,YouTuber為此公開合約澄清,北市...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。