快訊

歐洲500多年最大旱災 羅亞爾河可涉水、萊茵河不能行船

自爆網軍攻擊到落淚 陳佩琪:想也知柯文哲礙著人家利益

台北市長柯文哲(右)妻子陳佩琪(左)今天在臉書自爆,曾被網軍攻擊,辱罵她跟柯文哲是紅檳榔,接連出現數十個帳號,刪也刪不完,讓她忍不住直掉淚。圖/引用自陳佩琪臉書
台北市長柯文哲(右)妻子陳佩琪(左)今天在臉書自爆,曾被網軍攻擊,辱罵她跟柯文哲是紅檳榔,接連出現數十個帳號,刪也刪不完,讓她忍不住直掉淚。圖/引用自陳佩琪臉書

林秉樞施暴延燒出綠網軍風暴,台北市長柯文哲妻子陳佩琪今天在臉書自爆,曾被網軍攻擊,辱罵她跟柯文哲是紅檳榔,接連出現數十個帳號,刪也刪不完,讓她忍不住直掉淚。陳佩琪說,綠營網軍會對她臉書感興趣攻擊,想也知道是老公柯文哲礙著了人家的利益了...。

陳佩琪自爆被網軍攻擊的經歷,她說,記得2019年八八父親節那天,父親過世三周年多,自己在臉書寫感念父親的文章,沒想到幾分鐘後,接連出現數十個帳號,通篇辱罵她和柯是紅檳榔,還謾罵她父親養出這麼一個女兒。

陳佩琪說,這種惡意留言刪也刪不完,刪一則會引來更多則,那時約晚上六七點左右,家人都還沒回來,找不到人訴苦,忍不住坐在電腦前直掉淚。

陳也提到,2020年,柯從沒說要棄市民去跟選總統,從頭到尾都是被動被列入民調,網軍攻擊也應該就是要柯不要出去選總統吧,陳還說,「我直到現在還常問柯,若出去選2020,那現在的總統會是誰?」

陳佩琪說,想不出來台灣人善良個性何時變成這樣,這些人本來就是這樣?還是拿錢辦事的網軍?後來看到一位網友留言,「為什麼你們這些網軍如此可惡,通篇悼念文,也需這樣攻擊嗎?」此則留言引來許多共鳴,留言攻擊才稍歇止。

陳也提到蔡總統的論文門,陳佩琪說,有次她跟柯談到這個, 柯只說總統論文一定有些問題存在, 才會被如此討論不休, 至於她沒念過博士講不出任何評論, 只是覺得當到總統,博士證書會數次遺失,也著實奇怪。

陳佩琪也酸,不像她這種個性的人,每年收入和買房匯款都收的好好的,更別說醫師證書或畢業證書了,「一個人能當到總統,生活自理卻如此漫不經心, 也真是天下奇聞」。

林秉樞 柯文哲 陳佩琪

延伸閱讀

柯文哲喊查網軍 政院:政府不會、也不容養網軍

開戰!柯文哲發言人嗆盾牌牙醫:含沙射影柯召集網軍

柯文哲任內最後一次跨年卡司出爐 雙天后開場壓軸

綠網軍風暴 顏若芳點名這三人才是三巨頭

相關新聞

網軍是啥 蔡清祥停10秒答不出

立法院司法委員會昨邀法務部等單位專題報告「網軍亂台及名嘴辦案的國安危機」。民進黨立委江永昌質詢法務部長蔡清祥網軍要如何定...

網軍公司10多家 三分之二與綠合作

民進黨立委高嘉瑜遭林秉樞施暴後,綠營網軍卻在PTT發文帶風向,使網軍亂象再度浮上檯面。熟悉網軍生態人士透露,網軍在PTT...

審計部認定亂花錢 陳吉仲:不接受指責

農委會這幾年編列高額媒體宣傳費用,立委曾銘宗表示,審計部去年減列農委會政策宣導費用三六一七萬元,目前仍未核銷,如今明年農...

新聞眼/網軍敵我不分 綠真能切割?

太陽花學運中,低成本、高效率的網路宣傳方式,成為學運青年對抗馬政府的利器,重挫國民黨氣勢,更是民進黨日後重返執政的關鍵原...

綠網軍拿張忠謀造假 調局要查

雖然行政院、民進黨都否認養網軍,網路近來瘋傳一張「張忠謀董事長,看不下去,呼籲國民黨不要再鬧了,要搞垮台灣嗎?公投四個不...

藍譏網友公認養「綠蟑螂」 蘇揆:網軍連結宣傳是抹黑

林秉樞施暴民進黨立委高嘉瑜案扯出網軍風暴。行政院長蘇貞昌昨天表示「政府沒有錢養網軍、也不必養網軍」,並指把網軍、不當宣傳...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。