親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
閱讀‧青鳥
中小學生讀物選介

震撼!北捷FreeWIFI暫停服務 廠商:忍痛退場

旗津─洞頭小三通首航?航管局打臉不是小三通指定地點

台北書展/青年創意出版區 不做大事,只做小誌

2019-02-11 17:30台北國際書展

青年創意出版區 (圖/台北國際書展基金會 提供)
青年創意出版區 (圖/台北國際書展基金會 提供)
分享

「青年創意區」三年來以市集結合創作展的形式,讓年輕創作者與讀者面對面分享自己的創作,成為書展最特別的風景。今年最終回「Make A Zine 3(做本誌):不做大事,只做小誌」,則將讓更多資深小誌創作者站出來,以小型展覽「我的主張」與週末肥皂箱(talk)的方式,訴說自己浸淫在小誌創作、無法自拔的故事。


除此之外,「Make A Zine 3」今年也有超過30組以上的創作者,輪番上陣擺攤的傳統,參展名單中就有超過1/4為新血創作者,也是小誌市集的新面孔,精彩可期。現場也將有印製小誌的機器,讓讀者了解小誌製作的原理。


「我的主張」獲邀參與資深小誌創作者,包括專攻都市傳說、社會議題的路熙(毒草)、以90年代大眾文化、連載漫畫做為創作的羅宜凡(精裝少年壞報)、把獨立樂團生活百態記錄下來的許正泰(吠吠狼、樓下聯誼及傷心欲絕主唱)、以插畫/漫畫記錄有點厭世的生活百態的PAM PAM(漫畫/ 插畫家),他們的主張也將被「放大」展出,包括以貼紙、海報、「大誌」的方式呈現,讓讀者有機會近距離了解他們的創作。



※詳細資訊請洽台北國際書展官網:http://www.tibe.org.tw




2019台北國際書展 展覽訊息

Taipei International Book Exhibition 2019

展覽日期:2.12-17

展覽地點:台北世貿中心一館、三館

展覽時間:平日10:00-20:00;週五-週六10:00-22:00

2.12日專業日:世貿一館下午三點後,開放民眾購票入場

世貿三館,全面開放購票入場

天天星光夜 18歲以下憑證免費入場

分享



台北國際書展閱讀

台北國際書展

台北國際書展將透過更豐富的內容,彰顯臺灣出版界魅力與實力:對外,具現臺灣為華文出版樞紐的策略地位,以吸引期望開拓華文市場的全球出版人參與;對內,多層次的鋪陳臺灣出版風貌,從文學/非文學、童 書、動漫等類型,到文字、圖像、聲音等形式,蒐羅紙本到數位等載體,持續打造最具文化視野的形象與口碑。

相關新聞

台北國際書展登場 金庸茶館上黃蓉手路菜

2019-02-11 21:45

國際書展將開幕 德國館主打每日閱讀

2019-02-11 19:06

台北書展/台灣角色品牌授權館 扭蛋機超吸睛

2019-02-11 18:00

台北國際書展明起6天 線上書城同步推銅板價看到飽

2019-02-11 17:07

台北書展/數位出版主題館 AR與APP超時空體驗

2019-02-11 17:00

台北書展/世貿三館 童書手作區

2019-02-11 16:30

台北書展/臺灣文學館 歡迎漫遊文學星空

2019-02-11 16:00

留言


Top