快訊

汐止山區驚見黑猩猩金剛?地點曝光萬名網友按讚:還銀背

中午12時7分花蓮外海規模4.8地震 最大震度1級

今年天赦日碰上處暑!命理師曝「1招」增財運 2生肖桃花運強

蘇貞昌稱法無禁止反質詢 洪秀柱:這需要規定在法律?

立法院前副院長洪秀柱。聯合報系資料照片
立法院前副院長洪秀柱。聯合報系資料照片

行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安引發爭議,蘇今受訪卻再酸蔣是「猴子」,還稱法律沒有規定不能反質詢。立法院前副院長洪秀柱晚間受訪反批蘇的說法不合邏輯、沒有常識,世界上任何一個國會都沒有這樣子,這需要規定在法律裏面?

洪秀柱認為,蘇貞昌是針對蔣萬安,他看蔣比較年輕、有禮貌,認為好欺負,欺生,但蘇罵老蔣欺騙說要反攻大陸,請問蘇欺騙神明這件事情怎麼說?「這個人」一個手指頭指別人時,自己好幾個手指頭指自己。

洪秀柱也提到,蘇貞昌這種表現完全破壞國會尊嚴,立法院長游錫堃卻沒有表現捍衛態度,這樣子下去將惡性循環;蘇這樣橫行霸道、不可一世,失去一個行政院長格局、失去個人風度,對蘇來講也並不好,應要好好深思熟慮自我檢討。

洪秀柱 蘇貞昌 行政院

延伸閱讀

蘇貞昌酸蔣「猴子爬高被看紅屁股」 白喬茵:原來是罵蔡政府

葉元之酸:若蘇貞昌口水能發電 台灣就是電力大國

共軍機越界用「信號槍」嚇阻 蘇貞昌:避免開第一槍

蘇貞昌互槓蔣萬安 李彥秀臉書嗆他見笑轉生氣

相關新聞

蘇貞昌扯「猴屁股」 蔣萬安嗆民主最壞示範

三○三大停電事件,行政院長蘇貞昌反質詢立委蔣萬安,藍營要求修法禁止「反質詢」。蘇貞昌昨說,立法院所定法律從沒有「不能反質...

蘇貞昌稱法無禁止反質詢 洪秀柱:這需要規定在法律?

行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安引發爭議,蘇今受訪卻再酸蔣是「猴子」,還稱法律沒有規定不能反質詢。立法院前副院長洪秀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。