快訊

柬埔寨園區生活曝光!每天精神喊話、洗腦「詐騙是對的」

假借練穿壽衣卻猥褻女同事 禮儀師辯彼此有曖昧遭判刑

蘇貞昌酸蔣「猴子爬高被看紅屁股」 白喬茵:原來是罵蔡政府

行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安惹議,蘇今受訪再酸蔣是「猴子爬高才會被看到紅屁股」。國民黨發言人白喬茵在臉書回酸,原來爬到台灣權力最顛峰,卻沒有能力解決百姓問題的蔡總統和整個行政團隊,就是蘇口中的猴子。圖/截自白喬茵臉書
行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安惹議,蘇今受訪再酸蔣是「猴子爬高才會被看到紅屁股」。國民黨發言人白喬茵在臉書回酸,原來爬到台灣權力最顛峰,卻沒有能力解決百姓問題的蔡總統和整個行政團隊,就是蘇口中的猴子。圖/截自白喬茵臉書

行政院蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安惹議,蘇今受訪再酸蔣是「猴子爬高才會被看到紅屁股」。國民黨發言人白喬茵在臉書回酸,原來爬到台灣權力最顛峰,卻沒有能力解決百姓問題的蔡總統和整個行政團隊,就是蘇口中的猴子。

白喬茵說,這真是史上第一次有行政院長忙著想梗罵立委,用小聰明踐踏立法殿堂,還為態度不佳搬出法律來解套,靠大聲罵人來堵住在野黨和人民的嘴的蔡政府,「可是我們真的不想看您(指蘇貞昌)屁股的顏色」。

白喬茵表示,該解決民生問題、釐清停電問題的行政院長,只會羞辱立委,看到蘇貞昌傲慢、高姿態,讓她以為民進黨王國正在殖民台灣這塊土地,「難道要蔣萬安跪著質詢」?

白喬茵說,停電讓許多餐飲老闆擔心食材壞掉,須不停買冰塊保鮮;有些外送員因交通號誌失靈發生擦撞,延誤送餐甚至受傷;甚至有店家因無法開鐵門,錯失一天營業機會,人民只希望供電品質每日穩定,蘇貞昌能面對百姓正承受的苦?

白喬茵批評,行政院長腦袋裏裝的不是百姓需求,而是「反攻大陸」、「小混混」、「法律沒規定不能反質詢」,今天加碼再罵「猴子爬高才會被看到紅屁股」,真的是有政府、會罵人,蘇貞昌的猴子說終於「讓她豁然開朗」。

白喬茵說,台灣今天又停電了,高雄、新北共有4000多戶受影響,但台電解釋新北停電是因施工挖到電纜,高雄是因鳥經常性築巢,反正不管如何,停電都是鳥、蛇、老鼠、白鼻心等動物造成,難到台灣有「中共同路鳥」?

國民黨發言人張斯綱表示,立委在國會殿堂質詢行政院長,行政院長有責任回答,這是民主國家基本的事,但蘇貞昌不僅反質詢,今天更直接嗆法律沒規定官員不能反質詢立委?還再羞辱蔣萬安,這樣的院長不就是街頭無賴,在國會耍流氓。

張斯綱批評,蘇貞昌如此囂張跋扈、藐視國會,根本就是把人民當成猴子耍,繼用愛發電後,難道是要告訴大家,用嘴砲也可以發電?

蘇貞昌 行政院 白喬茵

延伸閱讀

外島空防用「信號槍」遭疑 蘇貞昌道難處:不願開第一槍

葉元之酸:若蘇貞昌口水能發電 台灣就是電力大國

共軍機越界用「信號槍」嚇阻 蘇貞昌:避免開第一槍

蘇貞昌互槓蔣萬安 李彥秀臉書嗆他見笑轉生氣

相關新聞

蘇貞昌扯「猴屁股」 蔣萬安嗆民主最壞示範

三○三大停電事件,行政院長蘇貞昌反質詢立委蔣萬安,藍營要求修法禁止「反質詢」。蘇貞昌昨說,立法院所定法律從沒有「不能反質...

蘇揆:以禮相待 我定加倍奉還

行政院長蘇貞昌昨天赴台大醫院接種第三劑新冠疫苗。針對日前在立法院總質詢因停電議題與國民黨立委蔣萬安互嗆,蘇受訪表示,當天...

蘇貞昌稱法無禁止反質詢 洪秀柱:這需要規定在法律?

行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安引發爭議,蘇今受訪卻再酸蔣是「猴子」,還稱法律沒有規定不能反質詢。立法院前副院長洪秀...

蘇貞昌互槓蔣萬安 李彥秀臉書嗆他見笑轉生氣

跳電事件頻傳,行政院長蘇貞昌近日與國民黨立委蔣萬安為用電議題頻互槓,蘇貞昌今天赴立院備詢前受訪再酸蔣萬安「猴子自己爬得高...

蔣萬安批蘇活在平行時空 穩定供電是人民最卑微要求

國民黨立委蔣萬安上午參觀「生命之織-女性癌友的影像姿態」攝影展,被問到行政院長蘇貞昌酸他是猴子,他反批蘇在國會殿堂謾罵叫...

質詢爭議後蘇貞昌再酸「猴子」 蔣萬安:民主最壞示範

行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安餘波盪漾,蘇今受訪再酸蔣是猴子。蔣受訪表示,立法院是中華民國最高的議事殿堂,但行政院...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。