蘇貞昌說蔣萬安像街頭小混混 徐巧芯:以為蘇自我介紹

國民黨立委蔣萬安。記者曾原信/攝影
國民黨立委蔣萬安。記者曾原信/攝影

行政院長蘇貞昌日前在立院備詢時和國民黨立委蔣萬安唇槍舌劍,蘇貞昌今天說因為蔣萬安像個「街頭小混混」所以他忍無可忍,所以自己忍無可忍。國民黨台北市議員徐巧芯說,她聽到蘇貞昌這麼說,還以為蘇貞昌在自我介紹。

徐巧芯在臉書上表示,蔣萬安身為立委,問蘇貞昌電力發展的情況,要求政府給民眾一個承諾,若蔣萬安是街頭小混混,那蘇貞昌過去的一些行為算什麼?

徐巧芯說,蘇貞昌曾欺騙保生大帝自己不會選第三次,民眾向他陳情反而被大力拍肩拍肚,蘇貞昌過去備詢時罵立委「不要臉」、「叫什麼叫」、「吵死了」,並經常拍桌叫囂,曾飆罵公務人員,問種什麼樹、有幾個停車位,但對自己的愛將丁怡銘犯錯卻要大家「給年輕人(40幾歲)一個機會」。

徐巧芯說,從蘇貞昌過去的行為來看,到底誰比較像小混混?

蘇貞昌 徐巧芯 蔣萬安

延伸閱讀

蘇貞昌批蔣萬安街頭混混 國民黨:蘇才坐實是國會流氓

影/蘇貞昌以反攻大陸比缺電 蔣萬安:沒有肩膀、不負責任

拿反攻大陸比缺電 朱立倫:照蘇貞昌邏輯台灣缺電難解

結盟拚2022勝選? 侯友宜:我是我、蔣萬安是蔣萬安

相關新聞

蘇貞昌嘆蓋大樓沒人感念 蔡畹鎣:在立院嗆人就厚道?

行政院長蘇貞昌今表示,自己打造智慧節能市府大樓,有人因此得獎卻也沒感念,是不厚道行為。新北前副發言人、大新店區議員參選人...

蘇揆一再反質詢 藍不排除暫停總質詢

行政院長蘇貞昌在立法院備詢時,一再反質詢,引發爭議,但蘇貞昌卻不認為自己有問題,朝野也為此升高對立,恐怕再度讓國會陷入停...

新北市府變戰場 蘇貞昌、侯友宜隔空互嗆

第九十二屆國醫節慶祝大會昨在新北市府登場。近日在立院因答詢引發風波的行政院長蘇貞昌說,新北市府大樓是他在台北縣長任內規畫...

蘇貞昌扯「猴屁股」 蔣萬安嗆民主最壞示範

三○三大停電事件,行政院長蘇貞昌反質詢立委蔣萬安,藍營要求修法禁止「反質詢」。蘇貞昌昨說,立法院所定法律從沒有「不能反質...

蘇揆:以禮相待 我定加倍奉還

行政院長蘇貞昌昨天赴台大醫院接種第三劑新冠疫苗。針對日前在立法院總質詢因停電議題與國民黨立委蔣萬安互嗆,蘇受訪表示,當天...

蘇貞昌稱法無禁止反質詢 洪秀柱:這需要規定在法律?

行政院長蘇貞昌反質詢國民黨立委蔣萬安引發爭議,蘇今受訪卻再酸蔣是「猴子」,還稱法律沒有規定不能反質詢。立法院前副院長洪秀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。